autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Написали протокол за непристегнутый ремень

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Написали протокол за непристегнутый ремень
      21 августа 2008 в 15:18 Гілками

Отаке. Ремни безопасности установил, но не пристегивался. И тут как говориться попался. Составил протокол, статьи я не помню да и чессно сказать и не знал. Но написал словами под подписью за непристегнутый ременем безопасности. Права у меня остались. Адрес прописки, как таковой отсутствует. Бомж я в данный момент, пока не прописался в райцентре у себя (процесс начну ч-з месяц,второй). Чего делать, естли по данному ментам адресу прийдет повестка, которой я не получу. Что может грозить Что мне бегать искать где, куда? Сразу ж не признался ато прав еще лишат эти недруги. Протокол в Черкассах составили, а адрес временной прописки г.Киев.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
48 лет, Киев
С нами с 02.07.2007

Re: Написали протокол за непристегнутый ремень [Re: orys]
      21 августа 2008 в 15:29 Гілками

В ответ на:

Отаке. Ремни безопасности установил, но не пристегивался.

куда установил? Это Таврия без ремней была?

Laa
важничающий писатель ***
Запорожье
С нами с 04.01.2007

21 августа 2008 в 15:40 Гілками

Грозить может:

Ст.121 ч.3
Порушення правил користування ременями безпеки або мотошоломами
3,4-8,5 грн.

А вот если пустых мест в протоколе много осталось и гаец парень не промах, то тогда грозить может что угодно, зависит от его воли.

Достоевский ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 27.06.2007

Re: Написали протокол за непристегнутый ремень [Re: Laa]
      21 августа 2008 в 15:49 Гілками

Мне тоже составили неделю назад. Ехал с моря по Одесской - тормозят. Скорость - 121. Ограничение 90. Постояли поговорили.
Гаец на плохую жизнь пожаловался. Что до меня колона из 6-ти машин за 180 пролетела, а он никого не тормозил, так как если одного тормознут, остальные пробьются.
Вообщем полялякали еще. Я дал ему понять, что денег не дам. Думал уже отпустит так. Но не тут то было, говорит - давай я тебе чисто символически за ремень? Я говорю - а нафик? Он - а мне пофик какой. Я - ну давай.
Выписал он мне. Статью поставил правильную, я написал что хороший и пристегиваться буду, прошу устно предупредить.
Усё

П.С. Я пристегнутый был

Супер писатель! *
52 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 07.08.2007

21 августа 2008 в 15:57 Гілками

,, Слюшай, звэрь совссэм да,,

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: Написали протокол за непристегнутый ремень [Re: Tolberti]
      21 августа 2008 в 16:07 Гілками

В ответ на:

Мне тоже составили неделю назад. Ехал с моря по Одесской - тормозят. Скорость - 121. Ограничение 90. Постояли поговорили.
Гаец на плохую жизнь пожаловался. Что до меня колона из 6-ти машин за 180 пролетела, а он никого не тормозил, так как если одного тормознут, остальные пробьются.
Вообщем полялякали еще. Я дал ему понять, что денег не дам. Думал уже отпустит так. Но не тут то было, говорит - давай я тебе чисто символически за ремень? Я говорю - а нафик? Он - а мне пофик какой. Я - ну давай.
Выписал он мне. Статью поставил правильную, я написал что хороший и пристегиваться буду, прошу устно предупредить.
Усё

П.С. Я пристегнутый был

тоже так было
остановили за певышение
выписали за ремень (пристегнут был)
Украина однако-))))

Достоевский ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 27.06.2007

Re: Написали протокол за непристегнутый ремень [Re: UA]
      21 августа 2008 в 16:17 Гілками

И не говори. Я вообще вначале не понял, что он от меня хочет. Думал и скорость и ремень. Я объясняю, что езжу всегда пристегнутый и машинка у меня пикает. А он мне - "нэ то ты не понымаеш, я тебе гаварю выбирай сам за шо протокол тебе, а мне пох"

подсевший на форум **
46 лет, Аликанте, Испания
С нами с 08.01.2006

21 августа 2008 в 16:26 Гілками

еду вчера...
вруг откуда не возьмись оказывается. что повесили знак 40.
я там обычно 70-80...
поговорили за жизнь.. гаец грит - давай хоть за ремень напишу..
я ему - инспектор, у вас будет сегодня отличный день, поверьте мне... давайте разойдемся, потому что вы же сами знаете, что знак тока ночью повесили..
он мне - счастливого пути.

мп.с. поже мне пойти в роберты флетчеры? инадо было прибалтывать его на деньги?

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: Написали протокол за непристегнутый ремень [Re: securities]
      21 августа 2008 в 18:36 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

"куда установил? Это Таврия без ремней была?"

Да, ремни по интерьеру машины не подходили

Спасибо автоуа, а именно Vazovod-у, что отдал свои старые

"куда установил. Это Таврия без ремней была

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: Написали протокол за непристегнутый ремень [Re: Laa]
      21 августа 2008 в 18:42 Гілками

"Ст.121 ч.3
3,4-8,5 грн."

Как мне ту квитанцию получить, чтобы штраф уплатить

Краем уха слышал что тот новый порядок проведения ТО, к примеру 2012 год для меня может быть не пройден, в случае неуплаты штрафа по указанному протоколу. Таких бы проблем копить не хотелось, тем более сумма доступна, ладно уж признаю нарушил

member ***
Полтавская губерния
С нами с 01.03.2007

21 августа 2008 в 19:06 Гілками

Есть неподалеку от нас такой населённый пункт, как Ахтырка (соседняя сумская обл). О том, что ихние "любят" авто с полтавской регистрацией у нас уже чуть-ли не анекдоты сочиняют. Эта любов выражается в торможении с поводом и без повода даных авто и самый минимум, на который могут расчитывать водители - протокол за непристёгнутый ремень (ну любит наш народ без ремня поездить). Хотя местных водил такой "террор" обходит стороной...

ЗЫ:Любов наших к ихним водилам взаимна

Достоевский ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 27.06.2007

21 августа 2008 в 19:43 Гілками

В ответ на:

"Ст.121 ч.3
3,4-8,5 грн."

Как мне ту квитанцию получить, чтобы штраф уплатить

Краем уха слышал что тот новый порядок проведения ТО, к примеру 2012 год для меня может быть не пройден, в случае неуплаты штрафа по указанному протоколу. Таких бы проблем копить не хотелось, тем более сумма доступна, ладно уж признаю нарушил

Забей.

Достоевский **
Киев
С нами с 01.09.2005

21 августа 2008 в 19:56 Гілками

Привіт Серж.Так ти ремені поставив і не пристьобувався?Ну шо ж ти так
та то нічого,аби машина їздила.Доречі,що з карбом,може заїдеш до нас дядя Вова як гітару налаштує

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

21 августа 2008 в 21:15 Гілками

А на моего знакомого в подобной ситуации, выписали протокол, как на пешехода

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: Написали протокол за непристегнутый ремень [Re: Vazovod]
      22 августа 2008 в 09:43 Гілками

Ой Костя з тою машиною почесть якась. Як не те так се. Але то всьо по моїй вині. Просто тим Тазом за останні 4 роки ні одна лягава собака не зупинила. Колись звісно років з тому 8-10 на тому ж тазі зупинили та права забрали з-за тех стану машини. Тут же сплошь і рядом. За 2 місяці перше де знак 40 йшов 110, зупинили прийшлося дати. 2-ге ось у відпустці, 2 дні пили, між їздив на машині, навечір втомився тільки 2 літри пива до 12, зранку на рибалку в 6. Довольний риби наловив тут в 7 ранку, трубку бо штин-мухи дохнуть. Заробив на мені 200 гривень, аби не дядько старший від нього по званню, то глина була б. Заплатив за то шо гаї обласні взяли, а дядько районний. Отаке. За ремінь взагалі анегдот. Враховуючи те що в мене мотор перегрітий був (попереднім власником, тобто угашений), з машиною я обережно, але на прибори не глянув вже 110. Так і вийшло, населенний пункт трасса селом, я вже на 4-й (остерігаюсь та й з відпустки бак бензину та 2 гривні у жінки в кармані ). Знак 40 прогавив в кущах сидять, палку на дорогу... Діалог, діватись мені нікуди. Інспектор Хома..., ваші мокументи: Перевищив, тиче фару 84 км.ч. Я - де час вказано, що це швидкість моєї машини: Хома - не пойняв дядьку? Я де документ у вас на цей радар? Хома - йдемо в машину. Далі тичу йому під носа ксиву, Хома, а що це написано співробітництво з ВРУ в ксиві і на Таврії їздите. Я - моя Таврія краще ніж ваша Лада, в якої он руль відвалюється. Хома - почервонів. Отаке виписав протокол, за реміннь безпеки, я признав, але словами написав за що там і підписався.

Стосовну Карбу перебрав його десь близько 1000 пробіг нормально. Тепер глюк інший додому доїхав, під парадним закипіла (там гімор під назвою єлектрокарлсон), та лопнув розширювальний бачок. Маю клопіт, та не маю часу. Хочу в салон провода вивести та включати вручну, бо то не діло постійно довбатись. Та часу не маю, бо сьогодні треба знов їхати, але тою попередньою Таврією 2004 року, не дівається вона від мене Але ж знову, що не виїду як не зчеплення то провід відпаде, а це шось дьоргається, ризикну (електроклапан та голка є). Набор ключей та аптечка для зализування ран зі мною, спирту туди та йоду добавив.

По машині поміняв подушки двигуна, масло, лижу кріплення двигуна, наконечники тяг рульових, бінзобак новий кинув, кріплення переварив, карб пересипав фахівець мені, дверна ручка заклинила, прийшлось повозитись, тепер купив релє при нагоді поковиряюсь, та їзда по сільським корчам де трактора роздовбали колію, кріплення глушника відірвалось, треба приварити.

ОФФ: Але туди його ненавидів Таврію, а це фанатом стаю, чи то мазахізм може

Достоевский ***
29 лет за рулем,
С нами с 17.08.2004

23 августа 2008 в 13:06 Гілками

ех Сергію
я теж колись так летів, тикав ксіву, мені написали за ремінь, начебто ...
а прийшло за обгін тз менше 50м від переходу (
ось так

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
84 года, пїЅпїЅпїЅ
С нами с 17.01.2008

23 августа 2008 в 13:12 Гілками

В ответ на:

Хома, а що це написано співробітництво з ВРУ в ксиві і на Таврії їздите. Я - моя Таврія краще ніж ваша Лада, в якої он руль відвалюється. Хома - почервонів. Отаке виписав протокол, за реміннь безпеки, я признав, але словами написав за що там і підписався.

У меня тоже есть ксива из ВРУ, с моей фотой и голограммой Верховна Рада Украины. Може тоже гайцам показывать?

Как они реагируют?

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: Написали протокол за непристегнутый ремень [Re: Monza]
      26 августа 2008 в 13:15 Гілками

"Как они реагируют?".

Когда Лексус "седушки в целохване" с соответствующими номерами то нормально реагируют, а когда Таврия, Сенс... и тому подобное. Они наезжают и хамят первыми, тут под ксиву крышу надо иметь чтобы на место их ставить. А так бестолку та ксива, наоборот денег не возьмут, а впаяют протокол и повестку в суд за пьянку. Верно он же ж побоиться денег заработать, а так права изьял, а там на месте проблемы решай, не убьют жеж его за это, а свои покроют. Вот как мне хотел сделать.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4185

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія