скорее всего, мобильный, потому что код Вильнюса 5 обычно порядок такой 8-10-370(это Литва)-код города-номер городского телефона наверное, надо набирать 8-10-370, а потом номер мобильного фух, объяснила или запутала?
В Литве номера стац. телефонов 7мизначные, а мобильных - есть 7ми, а есть 8мизначные. Порядок набора 7мизначных номеров +370-код города-телефон, порядок набора 8мизначных мобилок +370-телефон. Т.е. в итоге с кодом страны 370 должно получиться 10 цифр.
Есть мысль, что номер в Литве - 60622ХХХ - мобильный, набирать нужно +370-60622ХХХ.
Вопрос, откуда появилась восьмерка в начале номера? как часть номера или же это атавизм, давний способ называть номера так, как их нужно набирать на аппарате?
Несколько сбивает то, что в соседнем Таллинне есть телефоны, начинающиеся на 606, но семизначные - 606ХХХХ, и набор полного номера там выглядит как +372 606ХХХХ.
Дополнение: таки есть в Вильно номера мобилок, указываемые на их же сайтах как "8 606 ххххх". Исходя их этого, твой номер набирать нужно +370-60622ХХХ
В ответ на: А то, что набрав номер as is чел даже с мобилы хрен знает куда позвонит, если ваще куда дозвонится - тоже пофик?
Написано кажись, - телефон в Вильнюсе. Ничто не предвещает секс по телефону в Кот-Дивуар. При звонке вышеозначенным способом пофиг тип оператора - подземный или мобильный. Способ набора номера описан по ссылке.
В ответ на: если ваще куда дозвонится - тоже пофик?
В ответ на: Написано кажись, - телефон в Вильнюсе.
акуеть... Я ж думал - в Лас-Пальмасе. На заборах тож много пишут, а если посмотреть - там дрова.
Позвони, потом расскажешь. Хинт намбер ван - в указанном номере напрочь отсуЦЦтвует код страны. Куда ты дозвонишься в таком случае? Хинт намбер ту - сравни номер любого телефона при наборе внутри страны и из-за ее границ. А вааще, чел просил не расценки а порядок набора причем без привязи к тому ОТКУДА он будет звонить. Какие цифири ему набирать - ты сказал? Абы чего сказать.
Вам нужно выпить каких-то таблеток. Я сказал именно то, что и хотел сказать: при звонке вышеозначенным способом вид оператора не играет роли. При этом указал тариф. Неоднократно пользовался услугой, и не понимаю, зачем выдумавать так много сложностей.
Про седьмую цыфирь... тож так думал, пока не наткнулся на такое ЗАО «Космикус салус» Код 300092126 Адрес – Виршулишкю 75-30 05112 Вильнюс Расчётный счёт в АО банке «Хансабанкас» №ЛТ267300010088760990 Код соц. страхов. 742172 Код плательщика НДС - LT100002495510
Вопрос видно общий - ТУТ как позвонить в Вильнюс из Липецка на мобильный телефон.Мне из Вильнюса звонит друг ,с номера +370-860(номер-----) я ему по этому номеру не могу дозвониться .Пробовал смс тоже не проходит.Говорят ввели какие то новые коды для мобильной связи да и для простой тоже Но решения там нет - отправляют к опсосу.
В ответ на: Сидьмайа с канца цыфра не может быть нулем. Апсалютно точна.
Это про номерацию литовских мобильных, или ваще ? Потому как у нас - может. Спокойно дозваниваюсь знакомой на № 809903035ХХ, это что-то МТС-овское, Экотел(?) вроде.
Вилтарн! Боюсь, что теоретики связи совсем заморочат тебе голову. Если вдруг будешь звонить через старсвит, нужно набрать "815 — код країни — код міста/ мережі — номер абонента — натиснути кнопку «виклик»"
код страны любезно предоставлен в первом же ответе, потом набираешь всё, что у тебя после восьмерки, т.е.