в Вильнюсе номер 860622ХХХ - это мобильный или гарацкой? И если мабильный то как на ниво пазванить из Киева?
скорее всего, мобильный, потому что код Вильнюса 5 обычно порядок такой 8-10-370(это Литва)-код города-номер городского телефона наверное, надо набирать 8-10-370, а потом номер мобильного фух, объяснила или запутала?
В Литве номера стац. телефонов 7мизначные, а мобильных - есть 7ми, а есть 8мизначные. Порядок набора 7мизначных номеров +370-код города-телефон, порядок набора 8мизначных мобилок +370-телефон. Т.е. в итоге с кодом страны 370 должно получиться 10 цифр.
Есть мысль, что номер в Литве - 60622ХХХ - мобильный, набирать нужно +370-60622ХХХ.
Вопрос, откуда появилась восьмерка в начале номера? как часть номера или же это атавизм, давний способ называть номера так, как их нужно набирать на аппарате?
Несколько сбивает то, что в соседнем Таллинне есть телефоны, начинающиеся на 606, но семизначные - 606ХХХХ, и набор полного номера там выглядит как +372 606ХХХХ.
Дополнение: таки есть в Вильно номера мобилок, указываемые на их же сайтах как "8 606 ххххх". Исходя их этого, твой номер набирать нужно +370-60622ХХХ
в Вильнюсе номер 860622ХХХ - это мобильный или гарацкой?
А то, что набрав номер as is чел даже с мобилы хрен знает куда позвонит, если ваще куда дозвонится - тоже пофик?
А то, что набрав номер as is чел даже с мобилы хрен знает куда позвонит, если ваще куда дозвонится - тоже пофик?
Написано кажись, - телефон в Вильнюсе. Ничто не предвещает секс по телефону в Кот-Дивуар. При звонке вышеозначенным способом пофиг тип оператора - подземный или мобильный. Способ набора номера описан по ссылке.
если ваще куда дозвонится - тоже пофик?
А, да. Действительно, ужос
Написано кажись, - телефон в Вильнюсе.
акуеть... Я ж думал - в Лас-Пальмасе. На заборах тож много пишут, а если посмотреть - там дрова.
Позвони, потом расскажешь. Хинт намбер ван - в указанном номере напрочь отсуЦЦтвует код страны. Куда ты дозвонишься в таком случае? Хинт намбер ту - сравни номер любого телефона при наборе внутри страны и из-за ее границ. А вааще, чел просил не расценки а порядок набора причем без привязи к тому ОТКУДА он будет звонить. Какие цифири ему набирать - ты сказал? Абы чего сказать.
Абы чего сказать.
Вам нужно выпить каких-то таблеток. Я сказал именно то, что и хотел сказать: при звонке вышеозначенным способом вид оператора не играет роли. При этом указал тариф. Неоднократно пользовался услугой, и не понимаю, зачем выдумавать так много сложностей.
Перечитайте пост автора ветки и свой ответ на заданный вопрос. Не вижу смысла в продолжении дискуссии. Адье.
Вам нужно выпить каких-то таблеток.
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда Вам идти.
Wiltorn, как позвонить из Киева - может немножко меняться, в зависимости от того, с какого телефона будешь звонить, с городского, или с мобильного.
в Вильнюсе номер 860622ХХХ - это мобильный или гарацкой? И если мабильный то как на ниво пазванить из Киева?
У тя номер неправильный. Сидьмайа с канца цыфра не может быть нулем. Апсалютно точна. P.S. Парни, спокойно, нет повода ссориться
Про седьмую цыфирь... тож так думал, пока не наткнулся на такое ЗАО «Космикус салус» Код 300092126 Адрес – Виршулишкю 75-30 05112 Вильнюс Расчётный счёт в АО банке «Хансабанкас» №ЛТ267300010088760990 Код соц. страхов. 742172 Код плательщика НДС - LT100002495510
Вопрос видно общий - ТУТ как позвонить в Вильнюс из Липецка на мобильный телефон.Мне из Вильнюса звонит друг ,с номера +370-860(номер-----) я ему по этому номеру не могу дозвониться .Пробовал смс тоже не проходит.Говорят ввели какие то новые коды для мобильной связи да и для простой тоже Но решения там нет - отправляют к опсосу.
ЗЫ а нихто и не ссорился.
Сидьмайа с канца цыфра не может быть нулем. Апсалютно точна.
Это про номерацию литовских мобильных, или ваще ? Потому как у нас - может. Спокойно дозваниваюсь знакомой на № 809903035ХХ, это что-то МТС-овское, Экотел(?) вроде.
в Вильнюсе номер 860622ХХХ - это мобильный или гарацкой?
Вилтарн! Боюсь, что теоретики связи совсем заморочат тебе голову. Если вдруг будешь звонить через старсвит, нужно набрать "815 — код країни — код міста/ мережі — номер абонента — натиснути кнопку «виклик»"
код страны любезно предоставлен в первом же ответе, потом набираешь всё, что у тебя после восьмерки, т.е.