уже начали фантазировать и обвинять... зачем эти истерики? я вас пока ни в каких попытках фальсификации не обвинял
А причём тут фальсификации? есть разные точки зрения на проблему. Но Вы просите примеров, хотя ветка началась с такового, и тест Q7 против маленькой машины тоже известен и доступен. Я привожу пример, с которым столкнулся по работе, - Вы опять говорите, что это не пример Если отвергать все примеры, которые я привожу, - тогда как Вас можно в чём-то вообще убедить?
А причём тут фальсификации?
фальсификацции притом, что вы заранее их ожидаете
...и те объявят монтажем
без оснований
...есть разные точки зрения на проблему. Но Вы просите примеров, хотя ветка началась с такового, и тест Q7 против маленькой машины тоже известен и доступен. Я привожу пример, с которым столкнулся по работе, - Вы опять говорите, что это не пример Если отвергать все примеры, которые я привожу, - тогда как Вас можно в чём-то вообще убедить?
аааа.... ну так вы потеряли нить разговора... вы посмотрите выше пример чего я вас просил дать ... пример на основании которого вы сделали вывод о том, что зоны программируемой деформации при изменении некоего эталонного угла удара (не смотря на то что усилие при этом на них снизится) изменят свои свойства и не станут деформироваться погашая энергию удара а наоборот станут передавать энергию удара и деформировать капсулу салона ... не потеряли мысль?
а потом, если можно сформулируйте, что вы подразумеваете:
есть разные точки зрения на проблему
какую проблему обсуждаете здесь вы? (формулировку пожалуйста)
Это не один пример! Таких ДТП не столь мало
Это не один пример! Таких ДТП не столь мало
и не говорите... одно из первых мест занимаем по ДТП "на душу" так сказать ... шо деется то...