В молодости вступил в ланос.ком.уа, за что получил одноименную наклейку на крышку багажника. Сейчас хочу пустить своего коня на сало, но наклейку надобно убрать. Чем ее можно удалить?
Просто сними, поддев за уголок острым ножом или иголкой. остатки адгезива (если вдруг остануться) удаляются, например, уайт-спиритом.
Просто сними, поддев за уголок острым ножом или иголкой. остатки адгезива (если вдруг остануться) удаляются, например, уайт-спиритом.
Почти так, но одно замечание.
В свое время, когда торговали машинками из германии, часто заставляли при продаже снимать "D"
Так вот было выявлено, что проще всего снимается она, если перед тем полить место наклейки водой из горячего чайника. Ну может 70-80 градусов.
Наклейка сама сходит.
Если просто пытаться поддеть, есть вероятность, что наклейка будет просто рваться кусочками.
В молодости вступил в ланос.ком.уа, за что получил одноименную наклейку на крышку багажника. Сейчас хочу пустить своего коня на сало, но наклейку надобно убрать. Чем ее можно удалить?
зачем? я новому хозяину рассказал что к чему, он сказал "не чіпай, хай дитину тоже поважають". лучше расскажите, как сделать так, чтобы мелкие буквы шильдика не ржавели
+1 Или прогреть ее феном.
Забираєте в дружини фен для сушки волосся і йдете з ним в гараж. Прогріваєте ним накрейку десь на протязі хвилини. Після чого Вам потрібно лише трошки їй допомогти злізти з кузова. Клею на кузові не залишається. Навіть якщо залишиться - рідина для чистки бітуму Вам допоможе.
Я клей от наклеек снимал при помощи ВД 40
Клей от наклеек отлично смывается подсолнечным маслом.
рідина для чистки бітуму
Я клей от наклеек снимал при помощи ВД 40
"найди 10 отличий"
Но не забівай о том что краска под наклейкой не подвергалась воздействию со стороні слонечніх лучей иніми словами говоря не вігорала. И как следствие она будет віглядеть ярче нежели так оторая біла вне наклейки! Именно так мі показали товарищу в каком такси раньше біла его свежекупленная машина.
лучше расскажите, как сделать так, чтобы мелкие буквы шильдика не ржавели
К устиму в аську стукнись. Лазерщики с мелкими буквами напортачили и сделали их не из того материала, чот надо. Есть буковки на земену