я сам присматриваюсь к этим машинам, сидел уже в обоих. Что скажу, что Тойота оставила впечатление более технологичной чтоли новой, машины чем фокус. У Фокуса есть свои преимущества: надужный, проверенный временем двигатель, кузов с классным ЛКП и оцинковкой.
+1 за Аутлендер или его альтернативу. О пользе массы при ДТП очень ярко свидетельствует недавний тест АДАК - 4х звездочный Ауди Q7 против 5ти звездочного фиата 500 или Мини (точно не помню)
В ответ на: Прочитал и проанализировав все вышше сказанное. остановился на : Ford Focus New Toyota Corola
покритикуйте их плз.
насчет рено - плохо . на личном опіте проверил : один раз зацепил меня рено симбол , зеркалом об зеркало . на моей машинке зеркало сложилось как и положено , а на его зеркало с корнем вырвало - что не внушает доверия.
Ну насчет Рено - не прав. Меган2 несколько лет был недосягаемым эталоном безопасности. Но вот надежность ходовой - не фонтан. Я за 40000 поменял рулевые тяги. Хотя все без вопросов делается гарантийщиками. Символ - это машина 12-летней давности. Тогда на безопастность - смотрели куда как проще. Кстати - безопасная машина это не та что при ударе а стену будет как живая только с царпинами на бампере. Она напротив сложится в гармошку до лобового стекла. Ну и еще - Свой Меган думаю менять. Уже 2 года откатал. И пока поменять не вижу на что кроме того же Мегана с 2-х литровым двиглом. Или в след году на Меган3