Да, отгадайте как сходу обозвали обновленный лого машинки?-=)
судя по богатому воздухозаборнику спереди, собираются делать компрессорную версию ну или как минимум тди
открывашко
з.ы. для пепсиколы
Дык ТДИ должны уже продавать.
открывашко
з.ы. для пепсиколы
ЙО! В самую тютельку!=) Хотя мне больше напоминает ручку-скобу в старых избах.=) Дачию хотят сделать настолько спортивной маркой, что даже в передней эмблеме находится манюсенький воздухозаборничек дырчатый.=)
ЙО!
а никто не пробовал? кажист ваккурат буит...
даже в передней эмблеме находится манюсенький воздухозаборничек дырчатый
один в один как в эСэЛэРе тока там через штерн вест воздух проходит..
Що у наших людей чудово виходить так це тільки обсирать інших.А ви спроможні зробити хоча б таку машину?Питання не конкретно до РР а загальне.
Ну чё, судя по третьему фотографию, яйцы чесать удобно, а что ещё нужно в дальней дороге?
Вчера на Окружной наблюдал машинку: самую малость (на глаз) побольше выкидыша Камаза ("ОКА"). И такая же "коробочка" по форме. Написано LADA. К сожалению, толком рассмотреть и сфотать не успел - она была чуток впереди и в левом ряду, а он двигался побыстрее.
Ты лучче скажи, правда, как говорят, что там передняя панел сделана из более мягкава материала?
открывашко
з.ы. для пепсиколы
РР .. я тебя не узнаю.. я боянидл тему про новый лого с полгода назад.. и кажись Лексей ее обозвал открывашкой...
стареем... (с) (Тайна третьей планеты)
ггг
Вчера на Окружной наблюдал машинку: самую малость (на глаз) побольше выкидыша Камаза ("ОКА"). И такая же "коробочка" по форме. Написано LADA. К сожалению, толком рассмотреть и сфотать не успел - она была чуток впереди и в левом ряду, а он двигался побыстрее.
Это Черри дутая какая-то... Ужас, колеса 12", но пухлая!
Ты знаешь, торпедо новая, очень недурно выглядит, но как-то не додумался потрогать.
Так то ты про Сандеро наверное... Честно сказать, про фейсталинг Логана я ни разу не слышал. Увидел вчера и был удивлен.