Оф. дилер захотел какихто космических денег за оные: 300грн за пару передних. Где взять родные на Фиесту? На рынке нашел тока спарцо-линолеум любых цветов и какие-то универсальные.
На форд-клуб заходи. Там Chrom-group есть. У него спроси. Я брал за 350 комплект из четырех. Кстати, знаю одного дедугана, который на наш виннер написал телегу в ОЗПП за их отсутствие, так к нему сами приезжали ставить. Еще и коврики отдали.
Кстати, знаю одного дедугана, который на наш виннер написал телегу в ОЗПП за их отсутствие, так к нему сами приезжали ставить. Еще и коврики отдали.
гм... это вариант... ибо здается мне, что по идее машина должна соответствовать украинским стандартам и ПДД и мне должны продать машину полностью укомплектованную в соответствии с ними, а там про брызговики написано следующее: 31.4.7. Другие элементы конструкции: е) отсутствует предусмотренный конструкцией бампер или задний защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызгалца;
Сейчас рою инет на предмет правил сертификации транспортных средств на предмет проверки наличия брызговиков. Т.е если там это есть, то значит машина проходила сертификацию с брызговиками, а мне перед выдачей ее разукомплектовали.
ставила брызговики в этом месяце на виннере - передние - 480грн... задние жаба задавила.. как писал шотокан выше - задние у хром група закажу - оригинал и по вменяемой цене (цены в прайсе виннера действительны в течении месяца после покупки, поэтому выкинь эту бумажку))
В ответ на: Ставил у Фингера Фиеста клуб - полет 6 мес - доволен и все гуд ... Они не пластиковые, а резиновые и ниче не надо сверлить, тыкать и резать ...
Внук, не буду тебя расстраивать но: оригинал - он и в африке оригинал. а костюм адубас тоже много поклонников имеет оригинал когда ставят тоже не надо сверлить тыкать и резать
В ответ на: Внук, не буду тебя расстраивать но: оригинал - он и в африке оригинал. а костюм адубас тоже много поклонников имеет оригинал когда ставят тоже не надо сверлить тыкать и резать
Ну вот например коврики я купил оригинальные фордовские. Но за 370 гривен покупать два брызговика - это уже занадто, когда на Ланос я покупал один за 40 гривен.