Иду я пешком на м.Черниговскую с работы. Живенько тянется развязка, но едет. На подходе к трамвайной остановке несется мне в спину Астра-серебристая. Я заметил его с далека, ну и думаю, щас же "уродище" напыли если я не отойду - а мне дышать (и тут же пожалел)! Отпрыгиваю аж на бровку - тротуарище на полторы машины. Он меня объехал по нему а как только меня проехал, тут же решил что это не круто по асфальту ехать (хотя он был свободен) и тут же сворачивает на выезженную до пылюки травку.
Я заматюкался, и решил постоять и заодно одну остановку проехать на трамвайчике.
Прошло три минуты, я в трамвайчике. Трамвайчик сразу же после остановки делает вираж и тут я вижу на пятиметровоквадратном газончике стоит ОНО же ракома в галстуке и с домкратом.
Как я радовался!!! Я благодавствовал тем службам которые в шахматном порядке повынимали плиты трамвайные в тех местах где эти "умные" ездят - кстати, последнее что я видел с этим опелем как его швыряло на этих ямах.
Незнаю может я злой. А может у меня глаз "того", но ИМХО поделом. Хотя наверное не научит ничему.
Я вчера таких "спешащих" на Набережной наблюдал. Ехал около 19.30 в сторону Реч. вокзала. Тянучка была не больше обычной в такое время. ТУТ ЖЕ нашлись "самые умные", которым "треба", которые бодренько помчали по тротуару, разгоняя пешеходов. А там - засада в виде наших бравых вояк, готовящихся к параду. Итог - всей веренице пришлось сдавать задом, но уже не так бодренько
но ИМХО поделом.
+1
Этих 3,14дарасов там сотни, именно они и создают круглосуточную пробень на той развязке объезжая по развороту стоящих на светофоре Помимо этого из-за рельсов за перекрестком тянучка образуется на самом перекрестке - все ложат на светофор и прут до последнего после включения красного Я вечером еду перпендикулярно этому потоку - при наличии соотв. настроения поматерить и посигналить там святое дело - рекомендую эту развязку для улучшения самочувствия
Аналогичного урода наблюдал вчера на Симиренко. Он разворачивался через трамвайные пути. Там, где рельсы подходят от старого депо.
Меня вчера просто убил водитель Ауди А6 на Сагайдачного.. Как обычно тянучка в сторону Почтовой.. Я еду в сторону Контрактовой в левом ряду, ибо правый забит припарковаными машинами... Тут мне в лоб выруливает Ауди и приблежаясь ко мне моргает фарами, включает крякалки, страбоскопы и другую хрень... Незнаю, может он хотел, чтоб я перепрыгнул его, но мы уперлись мордами и стояли секунд 20, пока его не пустили в свой ряд...
Меня вчера просто убил водитель Ауди А6 на Сагайдачного.. Как обычно тянучка в сторону Почтовой.. Я еду в сторону Контрактовой в левом ряду, ибо правый забит припарковаными машинами... Тут мне в лоб выруливает Ауди и приблежаясь ко мне моргает фарами, включает крякалки, страбоскопы и другую хрень... Незнаю, может он хотел, чтоб я перепрыгнул его, но мы уперлись мордами и стояли секунд 20, пока его не пустили в свой ряд...
Надо был в лоб его коцнуть.
Этих 3,14дарасов там сотни, именно они и создают круглосуточную пробень на той развязке объезжая по развороту стоящих на светофоре Помимо этого из-за рельсов за перекрестком тянучка образуется на самом перекрестке - все ложат на светофор и прут до последнего после включения красного Я вечером еду перпендикулярно этому потоку - при наличии соотв. настроения поматерить и посигналить там святое дело - рекомендую эту развязку для улучшения самочувствия
всё потому что грёбаные пропускальщики впускают.
не думаю, что они все пропускальщики. еще есть народ который держит дистанцию. а если дистанцию не держишь, то потенциальный участник паравозика. и вообще не понимаю кайфа уткнуться носом в впередиедущему и думать, что умеешь ездить...