Вот надо как бы в гараже плитку положить будет. 36 кв.м. По деньгами около 1000 с работой, плиткой и клеем.
А я вот задумался - может есть кикие-нить спецдобавки в раствор или чёто в таком духе чтобы без плитки функциональный пол сделать? Ну например типа такого как в больших супермаркетах - эпицентр, метро и т.п. Оно не резиновое конечно, но на вид такое что можно вроде и воду лить и не пылит когда трёшь... Может дешевле получится, а эстетика мне в гараже как бы не особо и нужна....
В ответ на: Вот надо как бы в гараже плитку положить будет. 36 кв.м. По деньгами около 1000 с работой, плиткой и клеем. Может дешевле получится, а эстетика мне в гараже как бы не особо и нужна....
Кажется странным, но плитка получается не так уже и дорого. Те полы, что в маркетах, стоят бешенных денег и расчитаны на большие нагрузки и нещадную эксплуатацию.
Единственное, что можно рассмотреть в кач-ве альтернативы - качетвенная ровная стяжка + краска. Но сколько стоит ровная стяжка ты должен знать (как вариант самовыравнивающаяся смесь + работа). И сколько стоит приличная краска? Тоже немало, тот же фейдал: http://feidal.kiev.ua/index.php?page=3&cat=7
В ответ на: Вот надо как бы в гараже плитку положить будет. 36 кв.м. По деньгами около 1000 с работой, плиткой и клеем.
А я вот задумался - может есть кикие-нить спецдобавки в раствор или чёто в таком духе чтобы без плитки функциональный пол сделать? Ну например типа такого как в больших супермаркетах - эпицентр, метро и т.п. Оно не резиновое конечно, но на вид такое что можно вроде и воду лить и не пылит когда трёшь... Может дешевле получится, а эстетика мне в гараже как бы не особо и нужна....
В ответ на: Вот надо как бы в гараже плитку положить будет. 36 кв.м. По деньгами около 1000 с работой, плиткой и клеем.
Плиткой будет дешевле в 2-3 раза.
циферы хочу, циферы! плитка плохенькая никак не меньше 40 уе за квадрат всё вместе. "в 2-3 раза дороже" можно паркет дубовый не самый плохой стелить... шото не сходится дебит с кредитом, ну никак....
В ответ на: Вот надо как бы в гараже плитку положить будет. 36 кв.м. По деньгами около 1000 с работой, плиткой и клеем. А я вот задумался - может есть кикие-нить спецдобавки в раствор или чёто в таком духе чтобы без плитки функциональный пол сделать? Ну например типа такого как в больших супермаркетах - эпицентр, метро и т.п. Оно не резиновое конечно, но на вид такое что можно вроде и воду лить и не пылит когда трёшь... Может дешевле получится, а эстетика мне в гараже как бы не особо и нужна....
Плиткой будет дешевле в 2-3 раза.
циферы хочу, циферы! плитка плохенькая никак не меньше 40 уе за квадрат всё вместе. "в 2-3 раза дороже" можно паркет дубовый не самый плохой стелить... шото не сходится дебит с кредитом, ну никак....
в раствор которым делалась стяжка было добавлено по кельме на ведро цемента обычная СМ11 (церезит). после высыхания пол был пропитан пропиткой глубокого проникновения СТ17 (можно аналоги украиские) после этого на пол вылил обычную краску ))) 4 год стоит. глупость только одну сделали. (( не сделали правильного уклона. и получилось сто снег с машины (а он будет полюбому) оставалса в гараже. таял и замерзал лужицами. в тех местах стяжку разорвало((( но я ща гаражом полдьзуюсь мало потому как бы все равно что там )) он как склад ))
Офигенно дорого будет. У нас на работе полы делают, на идеально ровный бетон заливают полимер. Неделю заливают, Неделю сохнет. Потом по нему можно и электрокаром ездить, и рохлой, и ваще как хочешь. Из минусов - цена.
сделать нивелирку пола + покрытие в виде коммерческого линолеума, есть такие линолеумы на которых погрузчик с тонной на борту на месте разворачивается и ничего.
ЗЫ Плитка таки реально самый дешевый вариант будет
Плитка может сыграть плохую службу - скользко в мокрую, морозную погоду. Даже если и взять ребристую уличную! У меня както отец ленориума кусок положил чтобы из ямы влагой не тянуло наверх, так я один раз в заснеженую погоду закипел при попытке заехать на 3см порожек гаража!