спорт не похоже . Наши замечательно начали выступление! А Бессоновой, отдельное
А как выступили-то?
П.С. Судейство таких видов спорта, где не все однозначно (первый прибежал, дальше всех метнул), это А худ. гимнсатика - вообще отдельная история. С виду все такие милые красивые женщины, а на самом деле...
Как по мне, женская гимнастика в последнее время вообще на спорт не похожа, а больше на издевательства над маленькими девочками.
Как по мне, женская гимнастика в последнее время вообще на спорт не похожа, а больше на издевательства над маленькими девочками.
Так оно так всегда и было, отвратительное зрелище, подружка спортивной гимнастикой в детстве занималась, щас ей 26 и все радости спортивной юности аукаются
почему?
П.С. Судейство таких видов спорта, где не все однозначно (первый прибежал, дальше всех метнул), это
Ну вчера было особенно заметно, обе рассеянке натворили кучу грубейших ошибок. Одна, вообще, потеряла скакалку.
А как выступили-то?
Ещё не закончилось. Вчера квилификация со скакалкой и обручем была. Бессонова на третьем, после масквичей, а вторая наша - на пятом.
спасибо!
почему?
Да потому, что они там просто уничтожают детей, которые еще нифига не понимают. А родители слепо ведут своих чад в эти секции, смотря на красивые олимпийские картинки.