Сегодня видел "Крайслер-300М" с прикреплённым на крышке багажника шильдиком Lorinzer. Раньше это ателье, насколько помню, тюнинговало "Мерседесы". После объединения с "Крайслером", видимо, распространило свою деятельность и на продукцию последнего... Жаль, не было возможности заглянуть внутрь этой машинки!
Один из немногих американцев который мне нравиться 300М, мощный двигатель, хороший дизайн, и стоит не дорого Если еще действительно с таким тюнингом ... Я только диски на 300М видел от Lorinzer.
Да, очень красивая вещь! Я вообще американские машины люблю, но 300-й одна из самых красивых. И, в отличие от многих других крайслеровских моделей, я не слышал на него нареканий в плане недёжности. А вот дизайн у них почти у всех в Америке лучший (лишнее подтверждение, что форма не всегда соответствует содержанию ). Интересно, что ж всё-таки у него внутри?
Если верить http://www.lorinser.com , то тюнихом Хруслеров они еще не страдают... Прав master - только диски похоже от Лоризера там и могли быть
Еще бы, эту модель специально для Европы делали На счет того, что дизайн лучший в Америке ... я промолчу
Диски там, действительно, были какие-то крутоватые, но подробностей я не рассмотрел - в основном, виде сзади, а частично сбоку - только при повороте. Но если там от него только диски, зачем было шильдик вешать?
Но если там от него только диски, зачем было шильдик вешать?
Как это зачем, шоб пацаны знали!
Диски там, действительно, были какие-то крутоватые, но подробностей я не рассмотрел - в основном, виде сзади, а частично сбоку - только при повороте. Но если там от него только диски, зачем было шильдик вешать?
Можно было и "Brabus" повесить
А может они ему "подкинули" диски и индпошив салона?
Я вообще американские машины люблю
...7-литровую «восьмерку» с двумя турбонагнетателями, развивающую 700 л.с. С таким монстром под капотом автомобиль весом в 2,5 тонны ускоряется до «сотни» за 4 с ...