autoua
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Кто подскажет по Польским недорогим отелям? (+)

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Кто подскажет по Польским недорогим отелям? (+)
      16 июля 2003 в 05:57 Гілками

надо будет где-то переночевать в районе Вроцлава. Порылся по польским сайтам, правда не очень уж глубоко копал, но ничего подходящего не нашел. Особых условий не надо, но(!) планирую проехать как можно больше до границы и искать буду поздно вечером. Как там у них с поселением ближе к ночи? Как везде в Европе (фиг-вам) или по нашему - если есть места, то поселят? Вообщем надо что-то типа Bed&Breakfast, типа приехал, упал, проснулся и уехал.
Кто чего посоветует?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: Кто подскажет по Польским недорогим отелям? (+) [Re: Yashka]
      16 июля 2003 в 20:00 Гілками

Я так понимаю, что ты будешь тянуть поближе до границы с Чехией или Словакией? Там не ночевал. Но, по опыту, нейти отель/мотель не проблема. Как только решишь, что пора начинать искать, смотри внимательно по сторонам. Даже в маленьких деревушках около трассы бывает. В города я не заезжаю, только если это конечный пункт. А так отельчиков по трассе достаточное количество. Селят, если есть места, без проблем. Но следует учитывать, что путешественников много и, как правило, до поздней ночи никто не ездит. Поэтому, чем ближе к ночи, тем меньше шансов с первого раза попасть. Отельчики-то совсем маленькие 10-20 номеров. Цены, в среднем, $35-45, за номер, это в районе 140 злотых. Злотые советую иметь в наличии. По доллару можешь влететь на курсе, если вообще возьмут. А вообще-то, учитывай, что расстояние в 100 км в Украине проезжаешь гораздо быстрее, чем в Польше. Я, выезжая из Киева в 6.00 к 19.00 доезжаю только до Варшавы, в зависимости от обстановки на границе. Если интересно, могу подсказать пару недорогих отелей под Варшавой на выезде на Вроцлав:
"Admiral", ул. Каштанова, поворот направо с трассы, не доезжая 2-3 км до развилки Вроцлав - Краков, тел +48 22 723 8990. "Hrabski" через километр-полтора после "Адмирала", но поворот влево, а можно еще метров 500 до развилки и в обратную сторону. тел +48 22 715 5000. Оба отеля принадлежат одному хозяину. Завтрак входит в стоимость номера.
Удачи!

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Кто подскажет по Польским недорогим отелям? (+) [Re: Моня]
      17 июля 2003 в 04:52 Гілками

В ответ на:

Я так понимаю, что ты будешь тянуть поближе до границы с Чехией или Словакией?

Нет, я буду тянуть до германии сколько смогу. Поскольку ехать буду из Днепра, то по любому ночевать буду во Львове. А уж там с первой утренней зарёй - на границу, и потом сколько дотяну. По скромным прикидкам, очень строго соблюдая все правила которые возможно, дозаправки, 15-и минутные остановки и т.п., планирую ночевать где-то в между Катовицами и Вроцлавом.
В ответ на:

Там не ночевал. Но, по опыту, нейти отель/мотель не проблема. Как только решишь, что пора начинать искать, смотри внимательно по сторонам. Даже в маленьких деревушках около трассы бывает. В города я не заезжаю, только если это конечный пункт. А так отельчиков по трассе достаточное количество. Селят, если есть места, без проблем. Но следует учитывать, что путешественников много и, как правило, до поздней ночи никто не ездит. Поэтому, чем ближе к ночи, тем меньше шансов с первого раза попасть.

Более точно: что значит "ближе к ночи"? Это 18:00, 20:00, 23:00, ...?

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: Кто подскажет по Польским недорогим отелям? (+) [Re: Yashka]
      18 июля 2003 в 03:04 Гілками

Сорри за нескорый ответ.
Я начинаю присматриваться в семь-восемь вечера. Уверен, найдешь и даже "лёгко". Траса оживленная.
Удачи!

патриарх ****
117 лет, Кошкин Дом
С нами с 31.08.2001

КАРОЧЕ! (+) [Re: Yashka]
      19 июля 2003 в 06:05 Гілками

Не в даваясь в подробности. Отельчиков или как теперь модно называть "MOTELIK" навалом ВЕЗДЕ. Средняя цена 100-140 злот. Отличие одних от других - практически никакое. К тому же с поляками всегда мона торговаться. обычно я сбиваю за 1местный номер цену со 100 до 70 злт.
Учти, что лучше искать отелик не на самой границе. Там будут драть по-черному. оптимально найди место на выезде с Врцлава. Я так думаю в километрах 10-15 за городом. Их в натуре вдоль трассы как грибов.
Удачи, и не гони на польских дорогах, они коварны и с маленькими обочинами.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Спасибо! Осталось только открыть шенген жене :( (-) [Re: VIK_200SX]
      22 июля 2003 в 05:42 Гілками

В ответ на:

Не в даваясь в подробности. Отельчиков или как теперь модно называть "MOTELIK" навалом ВЕЗДЕ. Средняя цена 100-140 злот. Отличие одних от других - практически никакое. К тому же с поляками всегда мона торговаться. обычно я сбиваю за 1местный номер цену со 100 до 70 злт.
Учти, что лучше искать отелик не на самой границе. Там будут драть по-черному. оптимально найди место на выезде с Врцлава. Я так думаю в километрах 10-15 за городом. Их в натуре вдоль трассы как грибов.
Удачи, и не гони на польских дорогах, они коварны и с маленькими обочинами.

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 733

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія