со старым входом? Я ввожу имя и пароль, потом номер тел на котрый прислать смс с паролем, а потом след пишет время сессии истекло. и предлагает зайти по новому. А Зарегицца под новый вход не дает, ошибко.
у меня с ними странные вещи чудятся. приват24 я вообще не расчехляю. войти не могу.хожу по кругу. Кстати они мне еще и всякие карточки которые не заказывал впихивают
вопрос ко всем по юзабилити.может я гоню конечно, но имхо бредово. главная страница. вход для корпоративных клиентов. внизу огромная кнопка вход в приват24 которого по словам суппорта быть не может т.к. у корпоративных это клиент банк. А приват 24 открывается отдельно и вход не тут! а вход в клиент банк маленькая кнопка возле пароля. писец просто
В ответ на: вопрос ко всем по юзабилити.может я гоню конечно, но имхо бредово. главная страница. вход для корпоративных клиентов. внизу огромная кнопка вход в приват24 которого по словам суппорта быть не может т.к. у корпоративных это клиент банк. А приват 24 открывается отдельно и вход не тут! а вход в клиент банк маленькая кнопка возле пароля. писец просто
как приват проапдейтился работа операторов вроде лучче стало
захожу седня - гляжу по карте непонятная транзакция. ну думаю стырили данные и плотют.
стучу в сап - как делать чардж и шо поменять свв надо.
грят свв не меняем, а по транзакции ща проверим. грят она есть, но ее нету, типа иногда система сбоит. ну не знаю - подождем - увидим. хотя по базе она еще от 15 августа.
хотя на карте бабки лежат, как-то неприятно что ниче даже не предложили.
кстати, где-то полторы недели назад писец как наличка нужна была, а пасс забыл. в отделении более часа прождал пока сняли, система лежала (( уже не первый раз, что приват отнимает очень много времени. это уже что-то сродни пробкам.