Ну, мне, например, приятно, када мужчина пытается решить какие-то МОИ проблемы, а не тока свои
ага, тока когда это проблемы действительно МОИ, точнее тогда, когда это дейстаительно ПРОБЛЕМЫ ))) а не шото из разряда "а не купить ли тебе, дорогая, кухонный комбайн" ))) йа б вот сразу попросила посудомойку, фуле мелочицца)))!!! кстати, в случае автора - как раз не сказано , насколько сатисфайт жена текущим положением дел - может, ей то все и нравиццо как раз???
-->
а не шото из разряда "а не купить ли тебе, дорогая, кухонный комбайн"
тоже никогда не понимала, что тут обидного Она все равно готовит и будет готовить. Только одно дело нарезать на рагу 3 кг овощей вручную и совсем другое - прогнать их за 3 минуты в комбайне. Так почему не радоваться такому подарку? Конечно, если это подарено "по случаю", типо ДР, 8 марта и пр - то как-то не тово. А если, как в случае автора, "приятный сюрприз", то что здесь обидного?
тоже никогда не понимала, что тут обидного Она все равно готовит и будет готовить. Только одно дело нарезать на рагу 3 кг овощей вручную и совсем другое - прогнать их за 3 минуты в комбайне. Так почему не радоваться такому подарку? Конечно, если это подарено "по случаю", типо ДР, 8 марта и пр - то как-то не тово. А если, как в случае автора, "приятный сюрприз", то что здесь обидного?
к тому, шо комбайн, если мне нужно - я могу купить себе сама ))) при этом вынув мозк подружкам на тему "какой лучше". или сказать при случае в магазине шо "милый, кстате, заипалась нарезать кабачки вручную, купи вон ту штуку" а каг подарок-сюрприз - имхо - совсем не романтично. а еще и обидно будет, если вместо того, шо насоветовали подружки, дарицца какая-то неудобная хрень, которая только место на кухне занимает потом. кароче, не люблю я таких сюрпризов, шониясна
а тут еще и эпилятор ))) канешна, будь мне 20 лет , получив такой подарок я бы сказала - блин, вот сам им и пользуйся, прям щаз можешь начинать сейчас, безусловно, сделала бы удивительно-обрадованное выражение лица типо "ой!! милый!!! ах!!! какая чудная хрень! всю жизнь о такой мечтала!!!" положила бы на самое видное место типо пользуюсь регулярно (продолжая втихоря ходить в салон), не уставала бы нахваливать, и через время, когда старсти улеглись, запихнула бы его куда то в шкаф подальше)))))) опыт сцуко не пропьешь
-->
а я всякие сюрпризы люблю - и романтичные и практичные))) лишь бы они в жизни были
короче, на тебе у каждого свои тараканы.
подарки они тоже дело такое, непростое
Так это не подарок считайте что заменитель мужской бритвы на женскую или эпилятор. Скажем так, на полке лежала мужская бритва и вдруг там-же лежит женская или эпилятор.
а каг подарок-сюрприз - имхо - совсем не романтично.
та ну, Ир... этож муж - близкое существо, любимый, друг. Одно дело, если б парень, с которым еще толком не живешь, подарил такое. Получается типо намек, шо ты похожа на грузинку, побрейся
Анек в тему:
Грузинская девочка спрашивает у мамы: "Мама, вах, а щто, ногы нужьно брыть сегодня?" А мама отвечает: "Нет, Сулико, сегодня холодно, просто причеши и уложи" .