собственно сабж. я в шоке. чую Луческу будит выгребать
я поророй прозреваю с наших людей - хотели сильный чемпионат - получите. Шо теперь не нравится?
Не нравится то, что сколько в лохов бабла не вбухивай, а результат будет один и тот же.
а кто лохи?
Да уж, что-то Луческу совсем потерялся. Даже не стал лепить стандартные отмазки, так намекнул только. Думаю большое безконтрольно бабло сделало свое дело и команде, если ее конкретно не перетрЯхнуть, наступит белый пушной зверек.
Сильным он станет, когда такие как Днепр будут всякие Дрогеды выносить без вариантов. А так, скорее Шахтер временно подравнялся с Ворсклой
я поророй прозреваю с наших людей - хотели сильный чемпионат - получите. Шо теперь не нравится?
Перестали кротам пенали в каждом матче ставить, захотели честный чемпионат? Получите!
Сильным он станет, когда такие как Днепр будут всякие Дрогеды выносить без вариантов. А так, скорее Шахтер временно подравнялся с Ворсклой
+1 это на манер европы. сильный может проепать в чемпионате но в лиге все ок
Перестали кротам пенали в каждом матче ставить, захотели честный чемпионат? Получите!
ты вспомни как подсуживали динамо и научись рассматривать вопросы с нейтральной а не предвзятой точки зрения