Была ситуация! Холостые не держит вообще, глохнет, димыт (это вообще была ) и нефига тяги нет, поехал я на ремонт... (своими силами)!!! Прочистил воздушный канал, прочистил карб, слил бензин (после чего залил его в МТ 11 (тяга нехилая появилась)), Залил другой бензин и тут выехал на трассу, , машинка что немая, обороты в норме, тяга просто , короче результат налицо.
Вывод: (в принципе и мастера так говорили), в бензин попала солярка! Думаю результат Вы понимете! а заправился в Борисполе (при въезде в город, справой стороны, название забыл )
Была у меня ситуевина похожая. Тогда еще на 2108 ездил, так вот, подьехал я на заправку Рось(На Подоле и автоматы там еще не навороченные стояли) заправить 5л 92(денег просто больше небыло), вот иду расплачиваюсь, а передо мной мерлин дизельный заправлялся, короче, не знаю как оно там переключается, но мои 5л. бензина ему в бак к дизтопливу впарили Мерлин уехал, я выбил(с руганью) свои 5 литров и весь день думал, че с мерсом будет. Может тебе тоже так впарили, токо дизельного, гады!