ФК "Челсі" погодив терміни повернення Андрія Шевченка до "Мілану", повідомляє офіційний сайт команди . Деталі угоди не розголошуються, Шевченко ще має пройти медогляд.
Шевченко перейшов у "Челсі" з "Мілану" в 2006 році. У дебютному сезоні форвард забив 14 м'ячів у 51 матчі. Наступного року український нападник виходив на поле у 23 іграх і шість разів уразив ворота суперника. (с) ТУТ
***************************************************** Шевченко: Повернення до "Мілану" - як перемога у Лізі чемпіонів
Андрій Шевченко, який перейшов з "Челсі" до "Мілану", прокоментував своє повернення до Італії.
"Я дуже щасливий. Я сподівався на повернення до "Мілану" уже давно і вчора взнав, що переговори нарешті мають успішно завершитися. Для мене перехід до "Мілану" - як перемога у Лізі чемпіонів. Були складнощі при укладенні угоди, але все вирішилося, і я абсолютно щасливий", - розповів Шевченко в інтерв'ю клубному телеканалу "Мілану". (с) ТУТ
заиграет ли по прежнему? навряд но в любом случае пожелаем удачи
Андрюха - ми з тобою !!!
вдачі
Ну и слава Богу! Он вовремя исправил ошибку....бабло еще не все! Болельщики Милана боготворят Шеву, он уже навсегда золотой нитью вписан в историю клуба, а это дорогого стоит! Дай Бог, еще заявит о себе в Милане! Удачи, Андрюха!
дважды в одну и ту же реку не войдешь желаю Андрею удачи, но не очень верится... если он раньше для фанов Милана был Богом, то сейчас его за любую помарку заклюют
Гы, ему еще надо где-то месяц, чтобы форму набрать. Пока что он никакой. Да и непонятно, как он играть будет. Что-то кажется, что сидеть будет на бане, как и в Челси.
Лучше бы в Киев вернулся, поднимать Динамо и украинский футбол.
А развалил бы коллектив на фиг. Не надо его сюда
Лучше бы в Киев вернулся, поднимать Динамо и украинский футбол.
не смешите мои тапочки в Динамо он вернется за зарплату не меньшую чем в Милане и Челси, а это порядка 6-7 миллинов баксов в год когда остальные наши "звезды" узнают о его зарплате.... короче команда развалится нафиг!
А развалил бы коллектив на фиг. Не надо его сюда
Плюспицсот! В Динамо он - не нужен! Скверный по характеру человек.
И все ж в АСМ гениальная команда управленцев . Впарить игрока перед тем, как у него появится спад в игре, через два года забрать назад в аренду с понижением зарплаты и правом через год выкупить за чуть ли не втрое меньшие деньги, чем продали - соросы и прочие мавроди отдыхают в углу ринга
Скверный по характеру человек.
лично знаком? никогда такого о нем не слышал, а всплывал он в моих пьяных разговорах с динамовскими экс-футболистами не раз. главный его минус описывали, что нихера он с ними не бухал , на свадьбе или ДР выпьет максимум бокал шампусика и все....нехороший человек! тогда, грят, не понимали его, пацанами были, а сейчас грят: "И вот теперь где он, а где мы!" Фамилии собеседников называть не буду!
Журналист РАИ Италиано: Бла,бла, бла... главный тренер миланского Интера... прокомментируйте переход Андрея Шевченко в Милан. Моуриньо: В рот мне ноги!
Андрюхе удачи!!
Против Рональдиньо не прокатит. Пора ему аткрывать свой бизнес
Моуриньо: В рот мне ноги!
А как это по русски
Против Рональдиньо не прокатит. Пора ему аткрывать свой бизнес
Голодать уж точно Шева никогда не будет. Даже если все бапки проср..т играя на бирже (например). Ему не надо открывать рестораны-пивнухи-клубы, чтоб заработать на жызнь как другим динамовцам. Имя "Андрей Шевченко" - это мегараскрученная торговая марка. Сдаешь ее в аренду и греби бабло лопатой. Всьо.
Моуриньо: В рот мне ноги!
А как это по русски
В українського форварда Андрія Шевченка не вийшло заграти в "Челсі" через те, що він звик до відношення до себе як до "принца". Про це заявив колишній наставник лондонського клуба Жозе Моурінью, що нині очолює "Інтер".
"Він був як принц у "Мілані", а в "Челсі" була інша філософія. У нас не було принців. Кожен футболіст повинний працювати нарівні зі всіма і доводити, що він заслуговує виходу на поле, - приводить Reuters слова Моурінью. - Я вірю, що в майбутньому він знову стане футболістом високого рівня. По правді кажучи, у мене з ним не було жодної проблеми, і я бажаю йому вдачі в майбутньому".
заявив колишній наставник лондонського клуба Жозе Моурінью,
Моуриньо захотел доказать Абрамовичу, что тот козел а Шева оказался заложником этих терок ...
Дело даже не в характере, а в уровне зарплаты. Как бы он не играл, такой разрыв будет бить всем по голове