Сабж?
Самому искать нет времени... Мож кто знает? Будки, где выставляют СО карбюраторам не подходят - нужна специфическая аппаратура для инжекторов с лямбдой...
Изюмская №5 "Форто",
тока глаз за ними нужен, и шоб поменьше крутили и накручивали (на всех СТО у инжекторщиков всегда негласная договоренность с мотористами "работку" подбрасывать - колечки там перебросить, клапана отрегулировать и т.д.).
Стоит услуга 29 гривен. Да и к молодым не стоит идти - мало толку.
Аппарат - газ-анализатор порядочный BOSH меряет точно. Справку про СО взять не забудь.
ИМХО лямбда стоИт с цепи обратной связи. Какая там может быть регулировка?? Или у тебя расходомер(ы) есть??
2Андрей: Регулировать надо, т.к. лямбда с обратной связью и расходомер, понятное дело, тоже есть. А машина после замены лямбды стала намного хуже ехать и плохо заводиться.
ЗЫ: лямбда ставилась, ясное дело, не родная (что я, миллионер???), а жигулевская, от 10-ки. Бош, трехпроводная, становится легко, как родная, стоит 50 баксов, половина нашей авторушной конфы с такимим ездит :-)
Webmaster
У меня друг недавно покупал себе лямбду на десятку (впрыск GM, но туда можно и Джи М и Бош (номер не помню, посмотрю дома) ставить) так в Харькове на рынке купил, около 30 зеленых.
И еще, у тебя случаем двиг не МС?
---
---
На Изюмской, в Бош-Центре. Стоит 38 гривен.
Нужна была трехпроводная, наверное однопроводная дешевле. И времени искать по газетам не было - на следующий день уезжал в Крым. Потому поехал на Перова, убедился, что эти лямбды везде в одну цену и купил в самой приличной на вид точке.