Ага, вот Хамелеон - моя мечта Уже ищу... 250 уе в России и счастье есть
Видела в Харькове такое на Мазде какой-то. Весь номерной знак аккуратненько выкрашен какой-то краской-серебрянкой. Номера не видно, а ночью вообще наверное красота - блыщить!
Видела в Харькове такое на Мазде какой-то. Весь номерной знак аккуратненько выкрашен какой-то краской-серебрянкой. Номера не видно, а ночью вообще наверное красота - блыщить!
Выкрашенный серебрянкой номер - не канает по ПДД!
вчера видел веселого парня на сиарви, так задний номер вообще перевернут
А это вообще старый БОЯН и уже совсем не модно!
такие парни по Киеву катаются в количестве
меня как то на кпп за заляпанный грязью передний номер гаец долго гад не хотел отпускать даже грозился принести тряпку чтобы я оттер грязь
Сегодня утром видел Пыж 807 на Оболони - так у него на номере вместо белого фона радуга.
Сегодня утром видел Пыж 807 на Оболони - так у него на номере вместо белого фона радуга.
Гей?
Гей?
+1
Без понятия... Лично не знаком.
А зачем что-то придумывать? Можнономер просто не вешать. Кстати, до черта сейчас таких вижу, без задних номеров которые.
Действительно. Всегда можно сказать, что вот буквально 5 минут наза стыряли
У меня сотруднег катаеццо на пескоструенных номерах. Принципиально только задний. Типо чёгоэта за бугром можна без заднего номера,а у нас низзя)))) ...йоп
так пусть на педерасе жениццо. за бугром ведь можно. или пусть дурь курит в кафешках. за бугром ведь можно. или пусть катается по левостороннему движению. за бугром ведь можно.
Свершилось! Сегодня был замечен матиз без заднего номера...Все...Приехали...