Господа Знатоки! Внимание, вопрос!(с) На моём Вольво 1999 года выпуска стоит родная магнитола (кассеты+радио). А мне хотелось бы иметь возможность прослушивать CD. Вот и думаю, что же предпочесть - оставить родную магнитолу и добавить к ней чейнджер с "+mp.3" либо полностью заменить на новую, возможно с экраном по размеру родной магнитолы... Вот и вопрос - есть ли у кого-нибудь опыт по этой теме? Спасите меня от радио-рекламы!!!
не подскажу, что за звук стоит в вольвочке, но можно смотерть на 2DIN в районе 200 у.е. (одно из самого бюджетного, абы диск играл), либо за 400-800 толковое с огромным дисплеем. Себе тож присматриваю 40 таких же годов, так тоже огорчает, что такая магнитола стоит, а с другой стороны, наоборот, будет необходимость поменять на что-то более толковое
Выбрал первый вариант - поставил чейнджер Sony с "+mp.3", который через FM-модуль работает с любым головным устройством (при наличии радио). На центральную консоль вывели блок управления чейнджером (управляется с пульта ДУ). Получилось неплохо. Уже неделю - нареканий нет.