IMHO перед обгоном лучше все увидеть своими глазами а не полагаться на некие сигналы (и еще спорить что они означают
>что мигание правым поворотником - значит "Я постонюсь - дорога впереди чистая", левым -"Подожди, впереди проблемы".
Еще означает (правым), я ща буду останавливать (и мне все пофигу), я буду поворачивать направа (и тож все равно), а случайно зацепил поворт, я бухой и не знаю что делаю.
Блин, столько проехать и не научится, что сигналы глубоко вторичны и по сути - могу не означать ни хрена
+стопицот
сигналы сигналами, а убедиться в безопасности маневра перед его совершением никто еще не отменял.
Ребята, вы чего? Вы оба неправы! Водитель фуры, в соответствии с ПДД, при перестроении вправо показал правым поворотником свой маневр. Все эти игрушки с показыванием поворотом есть очень вредная привычка. Вы доверяете свою (и не только) жизнь водителю впередиидущей фуры? Как можно вылетать на обгон (да еще и на подъеме), где, наверное, он еще и запрещен был не убедившись самой в том, что обгонять действительно можно? Да мало-ли чего моргнул этот водила? Этот сигнал нужно понимать как "можно выглянуть и если чисто - обгонять".
Лет 10 назад доверял подобным морганиям правого поворотника идущей впереди фуры. Часто мотался в конце девяностых по трассе Москва - Ростов. Кто там ездил, тот меня поймёт. Но тогда, как правило, за рулём фур сидели профи. Сейчас на такие сигналы не обращаю внимания. Только лично убедившись в безопастности обгона, начинаю манёвр.
Мораль сей басни такова - что хотел мне сказать водитель фуры мигнув правым поворотником?
Сами же написали 2 часа ночи. Чувак на фуре мог уже и засыпать, не факт. Или же случайно зацепить поворотник, что тоже не факт. !Не уверен-не обганяй! Помните впредь. Вы правы по-своему, да и муж Ваш тоже прав по-своему. Не накого нести обиду. Слава Богу все живи. Будьте осторожны
Но утром, уже дома, при разборе полетов муж (имеет опыт дальнобойщика 22 года назад) выслушав мою историю сказал, чтоя виновата сама, так как водитель, моргая правым поворотником - предупредил меня, что мне надо взять вправо и не идти на обгон.
На совести твоего мужа много лобовых столкновений, благодаря его "предупреждениям"?
Кстати, я когда езжу в Харьков и потом обратно в Киев, каждый раз очень неприятно наблюдать фуры, которые не то что не подсказывают (то ли он по зеркалам не смотрит, и не видит, что я еду с ним с левым поворотником), но и едут как-то так... по всей дороге. Их даже на пустой дороге как-то сцыкатна обгонять.
За всю дорогу обычно подсказывает токо пара грузовичков - и всегда это какие-то занюханные, грязные и ржавые зилы или газельки.
"муж (имеет опыт дальнобойщика 22 года назад) выслушав мою историю сказал, чтоя виновата сама, так как водитель, моргая правым поворотником - предупредил меня, что мне надо взять вправо и не идти на обгон."
Жесть! Надеюсь, он уже так не делает???
За всю дорогу обычно подсказывает токо пара грузовичков - и всегда это какие-то занюханные, грязные и ржавые зилы или газельки.
Это осколки старых профи.
Я тоже перестал особо обращать внимание на всякое мигание - за рулём очень много разных чайников и просто "нерях" с перегоревшими лампочками...
Статистику специально не собирал, но ИМХО в 99% если хотят предупредить что на дороге какая-то фигня - врубают аварийку.
ЗЫ А так да: левый поворот - не суйся, правый - обгоняй.
А если лампочка слева перегорела?
А если лампочка слева перегорела?
Тогда со всей дури надо дать по тормозам! дабы летящий сзади попал не в лобовую а в зад фуре!
фуровод решил замочить урода... шютка...
Спасибо всем за отклики! Особенно тем, кто напоминал, что тупо доверять сигналам не стоит, я полностью солидарна, но "изюминка" ситуации была в том, что это была ночь, затяжной подъем, т.е. фары автомобиля я увидела бы по-любому и особой угрозы не для кого не представляла, а вот уродца в темном облачении, попробуй рассмотреть с расстояния 100 метров. Я при малейшей угрозе включаю аврийку, чтоб едущие за мной не думали где лево и где право, а быстро давили на тормоз, ведь аварийка - это сигнал проблемы, а чьей - это уже вторично. Поэтому и написала на форум, что хотелось знать мнение сообщества. Но это еще не все, сегодня возвращалась из Борисполя и на TIRовской стоянке провела блиц опрос, результат поразил. Около 60 процентов водителей (на глазок гораздо старше 45 лет) сказали, что мне был подан сигнал о том, что обгонять не стоит. А вот младшее поколение высказывало диаметрально противоположное мнение. Что такое водительская солидарность я поняла еще в году 1999, когда под Ровно сама меняла колесо, а из моей машины торчали две бошки киндерсюрпризов, мимо проезжающие собратья из солидарности, верно, мило ржали, показывая большой палец, но не остановился за 30 минут никто. Так вот я к чему, если существует такое разночтение подаваемых знаков не стоит и заморачиваться? Уж я теперь точно выкину эту муть из головы.