autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Еще раз о трассе Киев-Харьков

V.I.P ***
Киев
С нами с 20.06.2007

Еще раз о трассе Киев-Харьков
      25 августа 2008 в 19:23 Гілками

Практически сразу за Великой Кручей и до Лубен в сторону Харькова дорогу снова ремонтируют и сделали двуполосной (вместо 4-х полос).
Будьте осторожны: знаки крайне неинформативны. Такие часто просто забывают после проделанных ремонтных работ: знак сужения дороги, ограничение скорости и больше ничего.
Мы проезжали и видели последствия страшной встречной аварии: газель + что-то похожее на Кольт (то, что от него осталось). Судя по-всему, легковушка просто не соориентровалась, что навстречу кто-то сможет ехать.
Надеюсь, водитель остался жив...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

спасибо! [Re: OxiD]
      25 августа 2008 в 23:34 Гілками

на днях туда поеду....

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: спасибо! [Re: HEADLINER младший]
      26 августа 2008 в 10:07 Гілками

В ответ на:

на днях туда поеду....

Андрей, будь бдителен, я там две недели назад камень в лобовое получил. Участок порядка 1,5 км был засыпан щебнем. Ехал медленно, не более 20 км (по днищу грохот такой, нога сама газ отпускает). Километра через 3 после этого участка стал доганять фуру. У нее, видеть, камешки в протекторе позастревали, и когда она разогналась - это стало со скоростью пули вылетать. До фуры было больше 100 метров, когда я получил "подарок"...

патриарх ***
48 лет, Киев
С нами с 29.03.2007

Re: спасибо! [Re: Моня]
      26 августа 2008 в 14:53 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

на днях туда поеду....

Андрей, будь бдителен, я там две недели назад камень в лобовое получил. Участок порядка 1,5 км был засыпан щебнем. Ехал медленно, не более 20 км (по днищу грохот такой, нога сама газ отпускает). Километра через 3 после этого участка стал доганять фуру. У нее, видеть, камешки в протекторе позастревали, и когда она разогналась - это стало со скоростью пули вылетать. До фуры было больше 100 метров, когда я получил "подарок"...

Я там таких "подарков" аж 3 штуки получила по стеклу да несколько царапин по корпусу, а еще "антикор обработку" по всем подкрылкам и "фрагментарную обработку" передних дверей битумом

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

понял [Re: Моня]
      26 августа 2008 в 16:30 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

на днях туда поеду....

Учту! Спасибо!!!

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
1 користувачів і 126 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1712

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія