Неожиданно и быстро смотался в СПб. 1) Таможня (разумеется украинская) - 4 часа 2) Е-95 отремонтировали (даже в регрессивной Псковской области), неприятно поразил по возвращению Проспект Победы , состояние полотна гораздо хуже чем в забитом селе где-нибудь возле Пустошки. 3)В России идет постоянно дождь - в однорядке за фурой тяжело, ну нифига не видно (наконец-то понял выражение - "иду по приборам") 4)Народ "отмаргивается" перед гаишниками, но в РБ трафик такой, что реально отмаргиваться некому. 5)В остальном - как обычно.
З таможни отнимают достаточно много времени, у белоруссов есть где "прохватить", но есть и места, где село за селом идет, можно нарваться на "фару" или реально долго выжидать спонсора. В РФ довольно много фур, да и сел тоже хватает. Плюс усталость, размяться, покушать, ну и пис-стопы. У меня получилось 1200 км. за 18-16 часов (туда-обратно). За световой не реально.
В ответ на: а не про сумерки. А в июне в СПб вообще "белые ночи".
Ну да... Так мона пол арктики за день проехать
Спасибо... Я так понял что если рано утром выехать, то к ночи мона быть на месте Хотя с Крыма (1500 км) я пилял с 21:00 до 16:00 сделующего дня, остановки тока на размятся, попить кофе, покушать...