Не тот. Это из разряда до обеда кафе, а потом - "ресторан".
вытирая рукавом пинджака
Что тем же рукавом?
не. то был левый, а это правый. почуйствуйте разницу
Юра, ты совершенно напрасно путаешь шорты с немытым телом и грязными ногтями.
это все звенья одной цепи отсутсвия воспитания, просто проявляются они в разной степени и по-разному.
Блин, сижу в шортах, собираюсь выйти на велосипеде покататься и чувствую себя быдлом неумытым.
Осталось еще завести грязь под ногтями и завонять, тогда четко буду соответствовать твоей логической цепочке: шорты->быдло.
Блин, сижу в шортах, собираюсь выйти на велосипеде покататься и чувствую себя быдлом неумытым.
Серега, ты здоров? Мне покуй в чем ты сидишь дома или ездишь на велосипеде. Мне глубоко покуй кто в чем ходит, но если я зайду в ресторан и там будет сидеть быдло в шортах и шлепанцах, я никогда больше в этот ресторан не вернусь.
там будет сидеть быдло в шортах и шлепанцах, я никогда больше в этот ресторан не вернусь.
Стесняюсь спросить,а вот в Крыму или там в Турции - ты голодаешь?
в +36 в прохладном костюме пройти 30 метров не сложно. Машину шофёр охлаждает всё время.
Т.е. при наличии костюма и машины в теплую погоду обязателен шофер?
в +36 в прохладном костюме пройти 30 метров не сложно. Машину шофёр охлаждает всё время.
Тот, кто ходит в костюме в жару, шофёра имеет.
А вот пойди в Риме или Париже в ресторан в шортах и маечке. Только не в Макдональдс. Посмотрим как это получится, в некоторые кстати без галстука не пускают.
У амеров на раз получалось Неоднократно видел и там и там. А в те рестораны,где без галстука не зайти - туда туристы редко попадают,там обычно столики за несколько месяцев бронируют.А те кто там "просто обедают" - так они всегда на людях в костюмах,в охране и в папарацци
Серега, ты здоров? Мне покуй в чем ты сидишь дома или ездишь на велосипеде. Мне глубоко покуй кто в чем ходит, но если я зайду в ресторан и там будет сидеть быдло в шортах и шлепанцах, я никогда больше в этот ресторан не вернусь.
Тогда в Крыму с 5-к ресторанов я "осквернил" шортами... Список правда тебе сходу не назову.
ахтунг, чоле?
Х...ва мода(с)Подеревянский Я вот летом в костюме хожу иногда,но шоферов не имел никогда,и ваще предпочитаю девушек