autoua
Autoua.netФорумІнші подорожі

как наказать турфирму (2/2)

аццкая сотона **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 23.04.2007

Re: как наказать турфирму [Re: Dostavkaturov]
      28 августа 2008 в 12:09 Гілками

В ответ на:

агентские составляют от 3% в зависимости от туроператора, страны, вида тура, вида деятельности (субагент) и других факторов. вам это известно, если вы занимаетесь туризмом. так что они могут быть и меньше. зачем накручивать человеку о том, как красиво (было бы) в чехии? помогите конструктивно выйти из ситуации. тем более, если это "клубное агентство".
диалог многое решает.

шо-то мелкая у вас турфирма..
сейчас агенсткие коммис. от 7%. Меньше просто не выгодно.
Практически любая турфирма с лекгостью дает 3% скидки.
Если постоянный клиент - 5%.
Я получаю как раз все 10% скидки.
-1 вам за дезинфу. Опыт работы не менеджером даже в крупных турфирмах и туроператорах имеется. Кухню знаю.

P.S. Про суб-суб агенства не говорю, может вы как раз и такие. Тогда смысл брать у вас?

Змінено AL® (12:11 28/08/2008)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст ***
Киев
С нами с 18.07.2008

Re: как наказать турфирму [Re: AL®]
      28 августа 2008 в 13:12 Гілками

так и есть! мелкая! я где-то писала, что у меня есть 10 голов сотрудников???
я суб-суб-суб-суб агент. скидок не даю. еще и сверху прибавляю. да побольше! я очень жадная! ррррррррррр!!!!! хехе

вспомнился пятничный вечер. точнее ночь. когда мне нужно было уехать, а билетов ни на один из 10 вечерних поездов не было. ни плацкарты, ни купе, ни св. зато ходили стаей спекули по вокзалу и предлагали купе за 600 гривен, номинальная стоимость которого 330 гривен. цена в билете указана. я говорю ему, что не много ли вы накинули? спекуль задал мне встречный вопрос, я к вам в карман смотрел? я ему предложила 400 грв, понимая, что ему детишек, жАну надо кормить и всё такое. Но 600-это наглость. Он отказался.

Так вот я вам задаю тот же вопрос, я к вам в карман смотрю? тема была даже не об этом! и не обо мне, как турагенте и даже не о скидках хех

Любая работа должна оплачиваться. спекулю я готова была дать 70 грв сверху и не выпрашивать билет за номинал. Если агент (не оператор) отдает вам за пляжные направления 10%, бедный этот агент. Хотела бы я посмотреть на этот энтузиазм, с которым он оформляет тур с 10% скидкой. Что такое крупная турфирма? каковы критерии этой крупности? количество голов? технологий? клиентского сервиса? или сервисной культуры?

Если у вас есть вопросы-предложения-пожелания, наберите меня 8 068 12 190 12. Наташа.
Я перезваниваю. С удовольствием приму все ваши комменты.

Змінено Dostavkaturov (13:20 28/08/2008)

BGV
СуперСтар *
42 года за рулем, Киев
С нами с 01.08.2007

28 августа 2008 в 15:41 Гілками

..."Любая работа должна оплачиваться. спекулю я готова была дать 70 грв сверху и не выпрашивать билет за номинал. Если агент (не оператор) отдает вам за пляжные направления 10%, бедный этот агент. Хотела бы я посмотреть на этот энтузиазм, с которым он оформляет тур с 10% скидкой. Что такое крупная турфирма? каковы критерии этой крупности? количество голов? технологий? клиентского сервиса? или сервисной культуры?"...
Тез тур дает агенству 10%?Наталья я Вас умоляю.Мое мнение,что лучше с энтузиазмом отдать клиенту(оговорюсь,не с первого раза)10% и оставить себе(агенству)...% от причитающейся от оператора "премии" и быть уверен в том,что этот клиент обратится в следующий раз именно ко МНЕ и не только сам,а будет рекомендовать именно МОЕ агенство(потому как не "жадное")всем своим друзьям!Так вот теперь скажите,сколько МОЕ турагенство получит прибыли,от одной(двух,трех)продаж со скидкой 2-3%(в лучшем случае)или ..(лично я рекомендовал(в турагенстве где приобретаю сам туры) только в этом году более пяти человек,которые кстати уехали и по приезду меня "благодарили" за рекомендацию в выборе "онного"
РС. ничего личного

энтузиаст ***
Киев
С нами с 18.07.2008

Re: как наказать турфирму [Re: BGV]
      28 августа 2008 в 16:36 Гілками

Спасибо за ваше мнение.
Я не люблю, когда считают мои деньги. Думаю, вы тоже.

Если мне не подходит цена на продукты в одном гипермаркете, я иду в другой. При этом не считаю, сколько гипермаркеты зарабатывают на продуктах, если по понедельникам дают скидку в 3%. Зачем? мне это не нужно. главное, чтобы продукты были свежие, цены умеренными, без больших очередей в кассы.
Какие бы цифры об агентской комиссии дальше не приводились, они не означают моего согласия или несогласия с ними. ТезТур? речь шла о чехии. С вашего позволения я покидаю эту тему. она в оффтопе. и рассуждения об агентском вознаграждении не разделяю, возвращаясь к карману.

BGV
СуперСтар *
42 года за рулем, Киев
С нами с 01.08.2007

28 августа 2008 в 16:47 Гілками

В ответ на:

Спасибо за ваше мнение.
Я не люблю, когда считают мои деньги. Думаю, вы тоже.

Если мне не подходит цена на продукты в одном гипермаркете, я иду в другой. При этом не считаю, сколько гипермаркеты зарабатывают на продуктах, если по понедельникам дают скидку в 3%. Зачем? мне это не нужно. главное, чтобы продукты были свежие, цены умеренными, без больших очередей в кассы.
Какие бы цифры об агентской комиссии дальше не приводились, они не означают моего согласия или несогласия с ними. ТезТур? речь шла о чехии. С вашего позволения я покидаю эту тему. она в оффтопе. и рассуждения об агентском вознаграждении не разделяю, возвращаясь к карману.

Речь шла о наказании или не наказании тур агенства,точнее менеджера .считать чужие деньги тоже не собираюсь,

аццкая сотона **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 23.04.2007

28 августа 2008 в 18:08 Гілками

В ответ на:

Любая работа должна оплачиваться. спекулю я готова была дать 70 грв сверху и не выпрашивать билет за номинал. Если агент (не оператор) отдает вам за пляжные направления 10%, бедный этот агент. Хотела бы я посмотреть на этот энтузиазм, с которым он оформляет тур с 10% скидкой. Что такое крупная турфирма? каковы критерии этой крупности? количество голов? технологий? клиентского сервиса? или сервисной культуры?

каждый решает в меру своих возможностей как ценовых так и связей, сколько он готов переплатить за тур. Вы же тоже установили лимит в 70грн. а почему не в 700?
Я думаю вы прекрасно понимаете что значит крупная турфирма. Это когда большой оборот клиентов, и есть большая сеть.
Например - СетьМагазиновГорящихПутевок.
Я вполне закономерно считаю что это крупная турфирма.
Операторы в завимости от кол-ва продаж дают конкретному агенству комисиионые. И если ваше агенство будет жлобится - вы так со своих 7% (или сколько у вас) и не вылезете.
Я же получаю 10% (фактически беру по цене оператора) не потому что турфирма готова хоть что-то продать, а, исключительно потому, что я провкалывал и на оператора и на турфирму несколько лет, причём, как я и писал, не обычным менеджером.
Потому я даже в телефонном режиме могу забронировать тур, попросить забить места в самолете пока я на след. день привезу денежки и многое другое. Энтузиазм есть, но не ради денег. Ради тех отношений, что сформировались на протяжении моей работы в туризме.
Поэтому и оператор и агенство с легкостью дает мне такие скидки.
Касательно других - я написал, 5% выбить как постояннуму клиенту не составит труда.
Ваше агенство - скорее исключение, чем правило, ибо агенства стремятся продать побольше туров, сделать больший оборот для туроператора и, таким образом, получить ещё большую комис. скидку от оператора.

Чао. Я реально вижу развод (ну или жлобство. Вашу фирму я не знаю и не слышал). Спорить действительно смысла нет, я лишь ответил на ваши наезды относительно "бедности" турфирм что дают мне 10%

Змінено AL® (18:13 28/08/2008)

важничающий писатель ***
47 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 20.03.2008

Re: как наказать турфирму [Re: AL®]
      29 августа 2008 в 11:04 Гілками

+1000
мы открылись не давно, но работаем именно по этому принципу прочитав твое мнение, еще раз убедилась, что я на правильном пути развития компании
Самый большой кайф получаю от тех отзывов которые про нас говорят и пишут..... а на прибыль особо первый год и не рассчитываю - для меня сейчас главное - база ДОВОЛЬНЫХ И УДОВЛЕТВОРЁННЫХ клиентов

BGV
СуперСтар *
42 года за рулем, Киев
С нами с 01.08.2007

Re: как наказать турфирму [Re: Чайка]
      29 августа 2008 в 11:20 Гілками

В ответ на:

+1000
мы открылись не давно, но работаем именно по этому принципу прочитав твое мнение, еще раз убедилась, что я на правильном пути развития компании
Самый большой кайф получаю от тех отзывов которые про нас говорят и пишут..... а на прибыль особо первый год и не рассчитываю - для меня сейчас главное - база ДОВОЛЬНЫХ И УДОВЛЕТВОРЁННЫХ клиентов

Светлана,Вы не все говорите

важничающий писатель ***
С нами с 20.03.2008

29 августа 2008 в 11:49 Гілками

Да, забыла, есть один грешок: не расчитывали на такое кол-во клиентов и были деньки когда в течении 3 часов ответ не могли дать по аське, т.к. клиенты пришедшие в офис сидели напротив и ждали предложение, которое сразу оплачивали при этом мы работает круглосуточно! но это было пару раз, за которые я кстати, извинялась

BGV
СуперСтар *
42 года за рулем, Киев
С нами с 01.08.2007

29 августа 2008 в 12:00 Гілками

А я и не сильно то обиделся ,просто зачем себя "бить в грудь" и .... не до конца .Для себя я вывод сделал (о чем Вы можете пересмотреть нашу переписку)и обсуждать не собираюсь,тем более тема как раз не о том

важничающий писатель ***
С нами с 20.03.2008

29 августа 2008 в 13:00 Гілками

в грудь не про грудь я ничего не писала все ОК! но тема не об этом

BGV
СуперСтар *
42 года за рулем, Киев
С нами с 01.08.2007

29 августа 2008 в 13:09 Гілками

В ответ на:

в грудь не про грудь я ничего не писала все ОК! но тема не об этом

А грудь то в кавычках и тема не о "них"

Autoua.netФорумІнші подорожі
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4149

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія