собственно сабж. Кто что слышал о конторе? Судя по их ценам (каско насчитали на 400 грн) на сайте , внутренний голос подсказывает что это какой-то лохотрон.. но врожденный оптимизм и вера в светлое будущее не дают покоя а вдруг это правда и они выплачивают в случае чего ) порылся поиском в данном разделе - ничего не нашел, если уже была темка - ткните плз носом , если можно. А если не было , то это что-то новенькое..
сайт их что-то не пашет.. но и так ясно что там за эти деньги страховка только от угона и тотала
У меня выставили Тариф 7,06% - это дешево? Пгли в Сад,застрахуюсь как обычно под 4,3 %
А ты на сайте считал? Там есть заманихинская кнопочка "бажаєте дешевше?", вот нажав на неее и получаются чудо суммы. Сайт их кстати пашет во всю.
У меня выставили Тариф 7,06% - это дешево? Пгли в Сад,застрахуюсь как обычно под 4,3 %
А где 4,3% и какая франшиза? Что-то ооочень мало
А где 4,3% и какая франшиза? Что-то ооочень мало
В ЛС пишите.
з.ы. Франшизы:
ДТП без вины 0% ДТП по вине 0,2% от "СС" Угон 5 % от СС Зеркала,фары,стекла 0% До 5% от СС без справки из ГАИ 2 раза в год.
Я сразу не посмотрел, что ты страхованием занимаешься. Тогда понятно. Если ты сотрудник СК, тогда тариф нормальный. А так тариф для простого человека будет значительно выше.
ЗЫ. Мне не интересно. Я сам в СК работаю Думал просто, что кто-то предлагает реальный тариф 4,3% для людей с улицы.
Я сразу не посмотрел, что ты страхованием занимаешься. Тогда понятно. Если ты сотрудник СК, тогда тариф нормальный. А так тариф для простого человека будет значительно выше.
ЗЫ. Мне не интересно. Я сам в СК работаю Думал просто, что кто-то предлагает реальный тариф 4,3% для людей с улицы.
С улицы,дадим "хорошим" людям 5,05%
Думаю от машины ж зависит, года выпуска, стажа. Наверное, 5,05% это минимал. А мне не нужно, спасибо, у меня очень хороший тариф. Как я сказал, я сотрудник СК
а мне за каско насчитали 0.31% . 400 грн . как так ? про франшизу ни слова. странно..
Что-то у меня не заходит на их сайт. Чтобы было 0,31% на полное КАСКО, тут не в франшизе дело. Если тебе вправду интересно - съезди к ним и возьми правила страхования, а там посмотрим, ну и вообще мало инфы ты тут привел для анализа. Но, что 0,31% развод - это точно.
Странно, у меня заходит на сайт нормально. ввв.contact-polis.ком.юа Судя по тому что там написано - ходить к ним не нужно, они сами ездят к клиентам ) все условия и даже образец договора есть на сайте. Но видимо таки лохотрон)