При загрузке автары пишется что размер картинки 100 на 100, однако собсно размер похоже не проверяется и форум принимает картинку бОльших размеров... Выводит правда ее на экран явно указывая размер в 100х100 пикселев.
Это хорошо или плохо? Или просто констатация факта?
Это как минимум - "не аккуратненько как-то" (с) А как максимум... Я конечно не проверял, но про ограничение размера файла речи нигде не идет, т.е. теоретично я ща могу туда жипег на 35 МБ (как раз есть такой под рукой) засунуть и все его будут тянуть в виде моей аватары.
залить на сервак можно свою аватару не более, чем на 20 или 25 кил. правда, говорит оно о пределе размера только в случае неудачной попытки залить жирное файло.
Т.е. я сижу с по дайлапу закачиваю 35Мб на протяжении пары часов, а оно потом - "кукишь!" - грит? Ужас...
Т.е. я сижу с по дайлапу закачиваю 35Мб на протяжении пары часов
у пана э трохи часу та трохи натхнення!? (С)
В пана й дайлапу нема... Пан теоретизує
Т.е. я сижу с по дайлапу закачиваю 35Мб на протяжении пары часов
у пана э трохи часу та трохи натхнення!? (С)
а шо за взлом автоУа премию дадут денежную?
чисто из соображений узнать домашний адрес героя
а шо за взлом автоУа премию дадут денежную?
конечно дадут потом догонят и еще раз дадут
по теме, пробую второй день прикрепить аваторку 32х32, gif, не прикрепляется без ошибок, без сообщений, нажал сохранить, перешол в др окно и нет результата
ни админов ни модеров этот вопрос не тронули? или это баг форума\сайта?
по теме, пробую второй день прикрепить аваторку 32х32, gif, не прикрепляется без ошибок, без сообщений, нажал сохранить, перешол в др окно и нет результата
Скорее всего вы не выбрали радиобатон (такая круглая пимпочка) возле пункта "Ваше фото (не более 100x100 пикселов). Разрешенные типы файлов: .gif, .jpg, .png"
И результат загрузки проверяйте нажав на сочетание клавиш Ctrl+R. Тогда загрузка картинок пройдет не используя ваш локальный кеш.