autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

готовы ли вы рискнуть жизнью ради постороннего? (3/3)

энтузиаст ***
Amman, JO
С нами с 15.05.2004

Re: готовы ли вы рискнуть жизнью ради постороннего? [Re: Илья!]
      2 сентября 2008 в 17:04 Гілками

Я был свиделем ДТП с пожаром на Мельникова. Я остановился и схватил огнетушитель, водителя из загоревшейся машины уже вытащили до того, как я приехал, а когда подошел ближе, понял, что Форд моей пукалкой не спасти. Честно говоря, если один раз увидеть как горит машина, то понимаешь, что стандартный автомобильный огнетушитель - это так, сходить пописять. А парню, который вытащил людей из горящей машины - моё глубокое уважение, на это способен далеко не каждый.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

Re: готовы ли вы рискнуть жизнью ради постороннего? [Re: Илья!]
      2 сентября 2008 в 17:12 Гілками

Скаже честно - не знаю как бы поступил... И дай бог, чтоб в жизни нам не доводилось проверять себя на готовность рисковать жизнью ради постороннего.

Хотя, когда горела соседская квартира, а у нее была включена газовая плита, я (на тот момент мне было лет 15), мой брат 17 лет и сосед 17 лет схватили противогаз и побежали в ее квартиру.. Газ выключили, благо огонь был в гостинной, пригнувшись проползли до входной двери... Когда взорвался телевизор, лично я думал, что рванул гах и реально чуть не наделал в штаны и только тогда, уже на выходе я понял, чем реально могло все закончится...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 185 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4552

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія