В ответ на: А почему тему HELP убрали? Опять "Закон один для всех", про одних писать можно, а про "своих" которые нагадили на дороге - так сразу тему вырезать?
Ответа так и нет. Модератор, на каком основании вы убрали эту тему? Почему остальные темы про блондинок, открытые люки, сгоняльщиков и мигальщиков, базы ГАИ, фамилии виновников висят, а эта тема исчезла? Появляются мысли об адекватности этого форума, где про "своих" писать вообще ничего нельзя.
Прямая аналогия с ментами, если нагадил мент - идет круговая порука и он сразу белый и пушистый.
В ответ на: считаю что тема не нужна, так как нет стопроцентной уверенности, что постящий сюда гневную инфу типа "асел на жыгуляторе подрезал меня, после чего наблевал на тратуар, не подмел за собой, сел в лифт и скрылся в неизвестном направлении" могут быть не адекватными в оценке чьих-то действий... сколько раз даже при ДТП стоят орлы, бьют себя пятками в грудь и орут - да это я прав, а не ты - да нет, это ты неправ, у меня преимущество было...
или в первопричине топика, никто не даст гарантии, шо водитель пострадавшей машины попал в передрягу по причине наглых и потенциально опасных действий обгонявшего на црв-шке, а не из-за собственного испуга или неверно принятого решения и из-за неуверенной оценки дорожной обстановки...
Почему мы уверены, шо если кто-то пишет на автоуа, значит он по умолчанию адекватный водитель и в состоянии верно все оценить и рассудить?
Да и свести счеты кто-то может.... не идеальные мы люди....
Да, согласен что перед тем как что-то делать нужно проверять информацию. Но почему-то пока что, вторая сторона не рассказала. А это уже говорит в пользу того что Ориана описала нам ситуацию достаточно правдоподобно. Модераторы, где тема? Укажите хотя бы почему тему закрыли? Есть личный интерес кого-то из модераторов?
Защищать себя - естественно. Но не перед форумом. Если менты ему чето предьявят, вот тогда и будет перед ними или перед судом оправдываться. С какой радости нужно оправдываться перед виртуальным сообществом незнакомых людей, тем более что ты в этом сообществе даже не состоишь....
В ответ на: Защищать себя - естественно. Но не перед форумом. Если менты ему чето предьявят, вот тогда и будет перед ними или перед судом оправдываться. С какой радости нужно оправдываться перед виртуальным сообществом незнакомых людей, тем более что ты в этом сообществе даже не состоишь....
Если меня публично обвинят в чём-то,пусть даже на этом форуме,я сочту необходимым по крайней мере ответить.До судов и прокуроров пока ещё не дошло.
В ответ на: Защищать себя - естественно. Но не перед форумом. Если менты ему чето предьявят, вот тогда и будет перед ними или перед судом оправдываться. С какой радости нужно оправдываться перед виртуальным сообществом незнакомых людей, тем более что ты в этом сообществе даже не состоишь....
Если меня публично обвинят в чём-то,пусть даже на этом форуме,я сочту необходимым по крайней мере ответить.До судов и прокуроров пока ещё не дошло.
Ню-ню. Про ситуацию с Володарским, который ехал по встречной помните?
Естественно. Ты же патриарх на форуме)))). А человек даже не участник, какой с него спрос... ПС Шота мы в сторону уходим от топика, похоже по вопросу всем все ясно)))
В ответ на: Естественно. Ты же патриарх на форуме)))). А человек даже не участник, какой с него спрос... ПС Шота мы в сторону уходим от топика, похоже по вопросу всем все ясно)))
и шо именно вам ясно? на сегодняшний день 72% участников форума считают, что такая тема должна быть. А дальше пусть модератор решает.
Да нет же, не ясно. Девушка вообще не уверена в своих возможностях, боится шаг сделать судя по постам, а тут еще на форуме её топик прибивают. Ни разу еще такого не видел на авто.юа... Были топики которые выходили за рамки, когда кто-то на кого-то сильно наезжал - но максимум модеры редактировали мессаги и все. И вообще - что за бред прикрывать ветку форума - что непонятно что в соседней ветке, тем более немного относящейся к той проблеме продолжится обсуждение? Если честно - действия модеров -
Искандер, ну представь что например на форуме рекстон.юа расскажут про тебя что ты стал виновником аварии в которой сильно пострадали люди и всё это в результате грубого нарушения правил с твоей стороны. И что потом ты смылся с места ДТП. Потом кто-нибудь из твоих знакомых тебе об этом расскажет. Какая будет твоя реакция? Если там выложат твои пасспортные данные, ид-код, скажут берегитесь на дороге??? ты скажешь что ты такого не делал и плевать тебе на кучу незнакомых людей которые думают о тебе плохо. Или ты зайдешь на форум и дашь объяснения? Лично я бы дал объяснения...
И почему не вынесли, хотя бы предупреждение budushi за оскорбление и переход на личности? По теме: Результаты голосовалки видели? Вот отвт на актуальность темы. Когда гооссудаство не способно выполнять свои функции по установлению законности и правопорядка, тогда граждане начинают выполнять его функции. А видение справедливости у каждого свое. Но в теме не было призывов к насилию. Чего её закрыли?
"предлагаю послушать начальника транспортного цеха". где топикстартер убитой темы?
P.S. как бы там ни было в том случае, ветка такая нужна не зависимо от него. Вспомните, даже в союзные времена висели доски почета и доски позора. И стимул был ого-го.
Судя по ее постам, ей предлагали то писать в личку, то потом перезвонить на мобилу (друзья и знакомые якобы виновника) - непонятно зачем и почему.
И девушка нигде не писала, про закрытие, а наоборот создала ее и поддерживала, так что не надо сваливать все на девушку. Вполне возможно, что девушку просто запугали, а тему снесли как непотриб.
А работа модеров действительно неудовлетворительная, если автор просит снести свою тему, то всегда подписывают внизу, что перенесена по просьбе автора, а не так как там написано. И к тому же я очень сомневаюсь, что она просила закрыть тему по своей воле, даже если и просила.
Если вопрос про меня то - 1. Если бы я этого не делал, то с полной ответственностью заявляю, что забил-бы на мнение незнакомых мне людей. 2. Если бы я это сделал, то вопрос решал бы на месте и непосредственно с виновником, а не с незнакомыми мне людьми. 3. Если бы я это сделал, но не знал о последствиях и мне на них указали - смотри пункт 2 ( кроме места). И еще , виртуально и публично я подобные вопросы не стал бы обсуждать, это точно.
Про страну и героев! Мы за то, чтобы все обращались за помощью к форумчанам в поиске свидетелей виновников и т.д., но..... убедительная просьба - не вывешивайте личные данные в общем форуме. Для этого есть личные сообщения. Мы не можем проверить правдивость сообщений, опубликованых в форуме, также легко совершенно из добрых побуждений можно "подставить" не в чем неповинных людей, растроить их родственников и т.д.
Мы против хамов на дорогах, но каждая медаль как обычно имеет две стороны.