Доброго времени суток форумчане!Вот возникла необходимость в такой сумме, рассматриваю кредит в банке.По срокам 6-9 мес,максимум год.Прошу вашего совета в выборе (помощи не безвоздмезно ), так как думаю знакомая ситуация с "волшебной справкой" (довідка про доходи).Просмотрев рынок предложений выделил для себя возможные банки: 1)Альфа Банк (дает до 3000у.е. включительно,без справки,но есть неясность с процентом за снятие). 2)Кредит Европа банк (хотят довидку...) 3)Правекс. 4)Ренесанс Капитал. 5)Родовид Банк. 6)Юни Кредит Банк 7)Тим експерт-тут мне тяжело что-то сказать..
Вот вроде пока такая картина..уже почти 2 мес сравниваю их (банки),но вот хотелось бы подсказочку (и помощь) по кредиту)).Спасибо.
Доброго времени суток форумчане!Вот возникла необходимость в такой сумме, рассматриваю кредит в банке.По срокам 6-9 мес,максимум год.Прошу вашего совета в выборе (помощи не безвоздмезно ), так как думаю знакомая ситуация с "волшебной справкой" (довідка про доходи).Просмотрев рынок предложений выделил для себя возможные банки: 1)Альфа Банк (дает до 3000у.е. включительно,без справки,но есть неясность с процентом за снятие). 2)Кредит Европа банк (хотят довидку...) 3)Правекс. 4)Ренесанс Капитал. 5)Родовид Банк. 6)Юни Кредит Банк 7)Тим експерт-тут мне тяжело что-то сказать..
Вот вроде пока такая картина..уже почти 2 мес сравниваю их (банки),но вот хотелось бы подсказочку (и помощь) по кредиту)).Спасибо.
Сумма небольшая. А переплата будет от 50%. Проще одолжить у родственников/друзей.
Да этот вариант уже рассмотрен,и по неимению таких денег у друзей/родственников был выбран такой вариант...с переплатой знаком,там конешно не 50% но от 30% так точно(((вобщем рассматриваю варианты...
Да этот вариант уже рассмотрен,и по неимению таких денег у друзей/родственников был выбран такой вариант...с переплатой знаком,там конешно не 50% но от 30% так точно(((вобщем рассматриваю варианты...
Cпасибо за подсказку!Этот варинат имеет право на жизнь.Надеюсь на форуме не применяют баны за дубликаты тем ))
Попрошу модератора переместить тему в топик "Беседы за бизнесс" дабы не создавать кучю дублей.Теперь по теме:
Вариант 1: Допустим брать кредит в физ/юр лица,на сколько мне извесно оформляеться нотариально завереный договор о количестве выплат в мес+ % естественно.В роли гарантии выплат что предложить можна?!
Вариант 2: Кредит в банке,на сколько я знаю,сотрудникам предоставляются кредиты "для своих" в часности в % плане.Т.е. если кто-то поможет оформить кредит с наименьшим возможным "грабительским" процентом, в обиде не оставлю .
Вот мое видение ситуации....
Сходи в Universal bank
Сходи в Universal bank
спасибо,посмотрел...но у них фигурирует волшебное словосочитание "довидка про доходи", но зато нашел ссылку (не реклама) http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin/p.cgi?a=ccp&lng=ua&x=11,392 на кредку с лимитом в 20000тис грн..вот меня интересует, допустим я ее оформлю, сниму 15000 тис (т.е залезу в минус 15000)и потом буду погашать...но вот о сроках погашения ничего нету.ну а на 34% годовых можна смотреть уже (правда сквозь пальцы)))
Сумма небольшая. А переплата будет от 50%. Проще одолжить у родственников/друзей.
Походу от 70% минимум от 60%....
От 30 % это пока Вы не начали платить, будете пвыплачивать - потом посмотрите где эти 30%....
Ну судя по "багатости" ответов, только вариант с банком и остается...в принпипе для меня не новое брать кредит,но все же откуда 70% взяться если договор о 30% ?
Ну судя по "багатости" ответов, только вариант с банком и остается...в принпипе для меня не новое брать кредит,но все же откуда 70% взяться если договор о 30% ?
Если найдёте НАЛИЧНЫЕ под 30% - отпишитесь пожайлуста. что, где и как......
Хорошо,отпишусь! Меня вот что интересует,неужели на форуме нету работников банков,которые могли б хотя бы описать общую картину по кредитам в Украине.