У меня реально горе..как видно сети типа Карла Пацанини, Интертом и Монарх вытестили мою любимую маленькую сеть "Взуттева шафа" .... Я всю обувь там покупала. Реально магазины были СУПЕР. Если заходила 2 или 3 пары сразу покупала. Обувь российская. Носиться великолепно, при том, что я обувь не берегу и походка очень тяжелая! Сдайте мне магазины с обувью (не ЭКО, НЕ Монарх-, Не Пацанини, не Интертоп....их обувь мне не подходит решительно)....
Из местного - оч люблю минелли и феллини... всегда можно там подобрать что-то
-->
Мне там то же колодка не подходит
Из местного - оч люблю минелли и феллини...
а нету магазина петтини или там куннини случайно? а то ассосиативный ряд какой-то незавершенный...
Мне там то же колодка не подходит
говорят, после испанских сапог начинает подходить любая колодка
Я так поняла....крупные сети поглотили ранок...хорошей обуви пока в Киеве нет
хорошей обуви пока в Киеве нет
Ой Алена. Даже и начинать не буду. Не смогу Все, все, все. Подвязываю с форумом, буду лучше чумаданы собирать...
хорошей обуви пока в Киеве нет
хорошая обувь есть. но цены на нее - неадекватные. особенно когда бываешь в европе и видишь ценники на все это там. Ален, зайди еще в бэкстейдж хелен-марлен - второй этаж альта-центра может, там что-то подберешь
-->
Была! Все не то Где моя качественная московская обувь ну или польская
Где моя качественная московская обувь
в москве !!!!))) соверши на выходные шоппинг-тур в москоу, если для тебя это так принципиально... а шо делать? купи на сезон
-->
уже говорила, может подойдет 2 магазина Welfar (могу наколоться с написанием ) то ли чехи, то ли словаки. колодка удобная на редкость 1 - на Саксаганского (пересечение с Паньковской), второй угол Гончара с Тургеневской. после всяких Феллини и Пазолини - ноги прсто отдыхают.
но: обувь это очень индивидуально
. после всяких Феллини и Пазолини - ноги прсто отдыхают.
ты бы еще пазолини с балденини сравнила
-->
Я так поняла....крупные сети поглотили ранок...хорошей обуви пока в Киеве нет
Зато она есть в Китае!
ты бы еще пазолини с балденини сравнила
их можно с чем угодно сравнивать, эт точно
А разве на Политехе тоже взуттэву шафу закрыли?
А разве на Политехе тоже взуттэву шафу закрыли?
По-моему , закрыли по всему городу. Тож мой любимый магазинчик
Сдайте мне магазины с обувью (не ЭКО, НЕ Монарх-, Не Пацанини, не Интертоп....их обувь мне не подходит решительно)....
а на Vilochka.com смотрела?
а на Vilochka.com смотрела?
точно, "ничего святого"!
Ышшо по теме: Luciano Carvari - в Променаде есть и на Бассейной есть. Нравятся. А ышшо тама акции есть - внесезонную обувь можно за 50% off купить.