Привет, привет! А шо то тут тишина такая? Может предновогодняя или кризис сказывается
ну дык массквичи заняты предновогодним шопингом или в засаде сидят может, после НГ организуем что-то вроде встречи филиала автоуа? ты в каком районе обитаешь? я днем Тверская (около памятника Долгорукому), вечером м.Юго-Западная
ну дык массквичи заняты предновогодним шопингом или в засаде сидят может, после НГ организуем что-то вроде встречи филиала автоуа?
Ну вот пролетел почти год а мы так и не встретились.... Может еще разок попробуем?
ты в каком районе обитаешь? я днем Тверская (около памятника Долгорукому), вечером м.Юго-Западная
Я в принципе рядом, днем возле Киевского вокзала,вечером тоже Юго-западная,только в сторону Мкада
ну дык массквичи заняты предновогодним шопингом или в засаде сидят может, после НГ организуем что-то вроде встречи филиала автоуа?
Ну вот пролетел почти год а мы так и не встретились.... Может еще разок попробуем?
Ааааа жжош
Ааааа жжош
Ну ващето- обещанного три года ждут
Ну ващето- обещанного три года ждут
А тут всего каких-то три месяца осталось до НГ
Собираюсь в ноябре на пару дней
отлично, на 12 ноября можем забивать встречу...вон и камрад из Киева подтянется...если опять пропаду - телефон в профайле, дайте знать че там как, ок?
Можно на 13-е. Так как 12-го 90%, что буду занят. А 13-го я свободен с утра до 11 вечера (самолет)
ну тык 13 тяпница тока не до 11 вечера, а до часов 20, потому как а)дорога б)регистрация ну, енивей, я в графике себе отметила