Доброго времени! Стала раздражать крышка багажника , падает, особенно когда ветренно или под горку стоиш. подскажите, может кто нашел решение фиксации?( кроме палочки ) всем спасибо.
Кроме "палочки": 1. Замена торсионов крышки багажника новыми. 2. Установка дополнительного газового упора.
Согласен с газовыми упорами, но они там не предусмотрены штатно... Может кто и установил? Поделитесь опытом
Чти! ЗаРулем... или жди Утра! Оно - Вечера - медренЕе...
Утром кину "правельные картинги"!
На фотко ужос
Спасибо за подсказку. У кого еще есть идеи?
Сто раз обсуждалось, и кроме палочки, не до чего более бюджетного не договаривалось
Хозяина авто, что выше на фото, явно очень выводила крышечка дающая по горбу и голове. Единственный плюс нашего багажника - легко захлопывать %)
Не знаю точно конструкции крышки на 2115, но на 099 существует проверенный и достаточно бюджетный вариант - пружины от педали сцепления "классики".
Сходил сфоткал для наглядности. Пользуюсь уже 4 месяца. Для надежности поменял саморез за который цепляется пружина на большую шляпку. Единственный минус - при закрывании багажника пружины слегка издают характерный звук.
Фотка не прошла по размеру. Завтра перефоткаю. Сейчас уже темно
Спасибо! Можешь не перефотографировать а сделать следущее
1. выложить фото например на www.imageshack.us или 2. уменьшить размер в фоторедакторе или 3. выложить на инфосторе 4. отпраdить мне на почту (theilya собачка i точка ua)
4. отпраdить мне на почту
Лучше первые 3 варианта, другим тоже интересно
так я потом выложил бы (может быть)
п.с. авторизуй мну в асе! (CooL)
п.с. авторизуй мну в асе! (CooL)
ты мне? запросов нема, отключил в асе антифлуд...
Сори за задержку, два дня не было интернета. Перефоткал и выкладываю. Один конец пружины крепится за саморез а второй в отверстие в кронштейне крышки, там отверствия идут с завода не знаю зачем.