Интернет и все такое понятно. Может кто то направить на тур оператора который предлагает интересные свадебные туры не обязательно в экзотические страны может Европа и т.д.
Поделитесь
Владя
какой ТО будет заниматься исключительно свадебными турами? ТА-другое дело. ТА собирают инфу по всем отелям или свадебным турам у ТО.
в середине сентября я отправляю одну пару молодоженов сразу после бракосочетания на Пхукет в Грэсйленд Резорт. в конце недели еще одну пару также после росписи в пятницу в Белек в Аидинбей Фэймоус. Тихий, спокойный отдых. в италию еще отправляла молодоженов
они меня любят хех
сбросьте критерии в личку: страны, к чему лежит душа, где уже были и что ожидаете. за консультацию денег не беру
можно не только в личку может тоже чего то посоветуем
но опыт свадебных туров только в Доминиканскую республику и Тунис есть (не один) с личными фотками туристов
значит есть шанс что и мы полюбим вас
ну так написал про оператора мне без разницы главное подобрать что то придумать интересное, сейчас листаю инет с предложениями, пока что то не очень...... а то что очень стоит не очень ))))
сформирую критерии и сбрасываю в личку
за консультацию денег не беру
и даже с сильно нудных ))))
а можно про Тунис узнать или посмотреть
А чем отличается свадебный тур от обычного, помимо поздравления в отеле ?
настроем, с которым вы в него едете
тем что присутствует какаето организация, тоже венчание , теже мероприятия ..
хотя в како йто степени я согласен. опыт есть самостоятельных поездок. на крайняк так и поступим
Прикольненько было бы вас на острова отправить, мне очень нравиться церемоии на красивом пляже, с видом на океан.... но Доминикана, Куба, Тайланд не повенчают православных вот если бы вы были католиками.... Поэтому остаеться 2 варианта церемонии на островах: 1) красивая свадебная церемония - произнесение клятвы верности или 2) женитьба в присутствии юриста, который свид-т заключение брака, после чего свид-во о регистрации легализируют в Посольстве Украины и высылают на Украину. Т.к. в нашем случае роспись не нужна, остается только клятва А с церемонией православного венчание подберу в Европе и по позже дам предложения
нет мы не католики и скажу больше, русские всякие патриархаты там тоже не приемлемы.
с росписью уже определились это будет на Украине
Предложите Европу, в том числе Франция можно и не Париж
Если ничего не подбереться или не устроит по затратам, то план Б это будет поездка в Францию (Париж) любой купленый тур, а там сам устрою романтическую программу.
А еще хотел спросить, очень важны что бы были услуги фотографа !!!
ну пока все, на след выходных буду делать предложение в национальном стиле в Пирогово В начале ноября думаем ехать в путешествие ...
Владя
какой ТО будет заниматься исключительно свадебными турами?