По теме: сделай выдержки из всего сказанного, там "неправды" нет (акромя полного ремонта машины )
А поговорить?:
Хлопот поменьше таки - я сейчас наблюдаю за эксплуатацией новой машинки (аксент) моим папой. Хлопот таки меньше.
Как грит Хаммир, падтвирждаю! Еще учти, что "с возрастом" (не машины ) "лежать под ней" все меньше хочется, да и тяжелее
именно по этому папа и взял новую машину. Кстати, ниву, на которой отъездил 18 лет - продает. Сделаю отдельную тему.
Но и с другой стороны - мне одной тысячи грн. (средняя стоимость ТО гарантийной машины) хватило на 4 ТО плюс куча всяких доделок и ремонтов.
А чтоб "довести "до ума" стоимость не считал?
считал, но потом в ноуте поломался жесткий диск и я эту затею бросил, т.к. архива этого файла не было. На вскидку - не более 1500 грн (включая ремонты такие как патрубки, глушак, колодки и доделки такие как зеркала и т.д. Сейчас уже всех мелочей не вспомнить )
Да и первоначальная стоимость моей машины и новой (даже простенькой) отличается весьма ощутимо (в 3 и более раз).
Тут ты абсолютно прав, но оно того стоит
знаю, что оно того стоит - неоднократно и не по 5 минут ездил на новых машинках, но сейчас с кредитом очень не хочу/не могу связываться
Более чем за год эксплуатации и 35 тыс. пробега моя машина стояла 1 неделю и то по моей глупости (потек патрубок печки и затопило салон) - вовремя не уследил. А времени сделать не было. В дороге НИКОГДА не подводила.
Это говорит лишь о том, что ты заботливый хозяин
Ну в моем понимании иначе нельзя к технике относиться
придет время и сам пересяду на что-то новое и более приятное. Но сейчас меня моя машинка устраивает более чем.
прийдет это, поверь
Прилагаю все усилия, чтобы приблизить этот момент Спасибо на добром слове
или самогона
Низзяааа... Бачок может расплавиться!
По теме: сделай выдержки из всего сказанного, там "неправды" нет (акромя полного ремонта машины )
А поговорить?:
Хлопот поменьше таки - я сейчас наблюдаю за эксплуатацией новой машинки (аксент) моим папой. Хлопот таки меньше.
Как грит Хаммир, падтвирждаю! Еще учти, что "с возрастом" (не машины ) "лежать под ней" все меньше хочется, да и тяжелее
.................................................................................... прийдет это, поверь
Прилагаю все усилия, чтобы приблизить этот момент Спасибо на добром слове
Ребята, може хорош флудить????
флудерасты...))))ЫЫЫЫЫ Искренне не поддерживаю Грузию...