45 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 26.02.2009
Re: Auris vs New Corolla sedan?
[Re: albert ]
19 мая 2009 в 17:42 Гілками
Из-за дебатов отклонился от курса. Если кого-то ещё интересует вопрос, который звучит в названии темы... Я считаю, что здесь правильнее разобраться для себя: хетчбек или седан? Вот и всё. А обе машинки достойны! ("ненавистники" могут применить синоним "отстойны", но это не сможет меня переубедить!!!)
СуперСтар
Киев
С нами с 03.09.2007
В ответ на: Из-за дебатов отклонился от курса. Если кого-то ещё интересует вопрос, который звучит в названии темы... Я считаю, что здесь правильнее разобраться для себя: хетчбек или седан? Вот и всё. А обе машинки достойны! ("ненавистники" могут применить синоним "отстойны", но это не сможет меня переубедить!!!) Хороший синоним
С нами с 26.02.2009
[Re: Senesin ]
19 мая 2009 в 17:46 Гілками
В ответ на: Хороший синоним Прямо поэтический
Супер писатель!
51 год, Киев
С нами с 07.06.2004
В ответ на: В ответ на: Нынеший модельный ряд ЛЕГКОВЫХ авто от ТАйоты - верх безвкусицы, китайская аляповатость ИМХО. Ноут -просто красавец по сравнении с ними. Да Вы, батенька, эстэт - сразу видно Представь себе, что среди людей, у которых шильдик ТАЙОТА не затмил мозг, таких много.
С нами с 26.02.2009
[Re: Dmitrik ]
21 мая 2009 в 12:16 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: Нынеший модельный ряд ЛЕГКОВЫХ авто от ТАйоты - верх безвкусицы, китайская аляповатость ИМХО. Ноут -просто красавец по сравнении с ними. Да Вы, батенька, эстэт - сразу видно Представь себе, что среди людей, у которых шильдик ТАЙОТА не затмил мозг, таких много. Видимо тончайший юмур. Для суръёзного музчины сразу и не раскусить... Или что с построением предложения...
1 користувачів і 195 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AVB , Yorc , Stor , moderator , BorisB
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 12399