Хотя, сегодняшняя инфа с сайта Никона удачно подняла бы ту тему
Да, провтыкал, но я думаю такую камеру можно вынести, как отдельную ветку. Тем более уже есть ссылка на официальный релиз (в той же ветке только упомянут фотик), а товарищ xemuliam еще и утверждает, что это шутка юмора.
Но не думаю, что такой сайт, как nikon.com будет шутить
Кроет D90-й 450D по всем параметрам похоже... В в.ч. CMOS теперь.
И про GPS не "утка" как оказалось. "With the new optional GPS Unit GP-1, location information such as latitude, longitude, altitude and time is automatically recorded to each image’s EXIF data."
Если с пол-года ( ) готов ждать - тогда можно ждать... Думаю, он не так уж "моментально" появится после первого официального анонса и первые месяцы после появления цена будет сильно кусаться.
А про GPS, во-первых optional (и, думаю, не из дешевых) , а во-вторых, а зачем? Время и так есть в екзифе, а широта/долгота - если на снимке египетские пирамиды, понятно, что не Китай, а если портрет китайца на киевском рынке, какая разница, какая долгота...
Если с пол-года ( ) готов ждать - тогда можно ждать... Думаю, он не так уж "моментально" появится после первого официального анонса и первые месяцы после появления цена будет сильно кусаться.
Да вот же ж вечная тема! Жизненный цикл высокотехнологичных и недешевых вещей скоро станет короче цыкла принятия взвешенного решения о покупке... Хочется купить аппарат и радоваться ему подольше, а он через полгода уже старье Таки дойдет скоро до смешного - Сначала оверпрайс, а через пол года уже старая модель!
а товарищ xemuliam еще и утверждает, что это шутка юмора.
Не совсем так... Я говорил, что пока не будет оф. инфы - считаю данное фейком Но коль вышел оф. релиз - то могу лишь огорчиться... Гонка мегапукселей перешла и на зеркалки... Даешь кропнутую зеркалку с 20М на матрице и ХД-видео... Ужас какой
Best Regards... -->
А, видео Nikon D90 пишет знатное! Не многие видеокамеры так пишут.
Жаль нельзя фоткать во время записи видео
А, видео Nikon D90 пишет знатное! Не многие видеокамеры так пишут.
Скажем так - неплохое... И очень недолго - 5 минут всего
Best Regards... -->
Скажем так - неплохое... И очень недолго - 5 минут всего
А потом кончается ресурс затвора
по сравнению с тем же UFO значительно проигрывает - в меню нет игр, FM-радио и мп3-плеера.