Планируется у меня появление отработавшего свое аккумулятора. Кислота, свинец, прочие гадости... Просто в мусорник выбрасывать - свинство. Куда культурные люди старые аккумы девают?
У нас их скупают всяческие баржыники... Я так понимаю на свинец...
Любое СТО возьмёт на утилизацию. Возможно за 5-10 грн. Я за 5 грн./шт. отработанные покрышки отдаю, че сделал с аккумом не помню - скорее всего таки мусорник...
Планируется у меня появление отработавшего свое аккумулятора. Кислота, свинец, прочие гадости... Просто в мусорник выбрасывать - свинство. Куда культурные люди старые аккумы девают?
Товарищам, которые из аккума выковыряют тока свинец, а кислоту выльют на землю тож не очень охота аккум отдавать, хотя это уже и на их совести, а не на моей. Именно переработкой аккумов занимается кто?
Любой пункт приема металлолома 30-40гр дадут только надо слить кислоту
если аккумулятор не мертвый могу забрать
только надо слить кислоту
Куда? В канализацию, или прямо в Днепр?
пол ведра воды туда сливаешь а потом в унитаз
если акк не мертвый заберу за 20гр с кислотой
Примажусь, надо тоже куда то пристроить аккум и 20-30 литров отработки. Р.С. отработку тоже в унитаз? мош на дачу кому надо, зима скоро... (все в пластиковых канистрах по 5 литров или железных по 2)
Где то на ул. Электриков принимали именнно старые аккумы на переработку, сам там не был, видел объяву.
Заводы ЖБК отработку покупают (формы смазывать), но не твоими обьемами
Отработку с СТО забирают каке то ребята централизовано. Попробуй поспрашивать, может даст кто контакты.
Живу в частном секторе, так сегодня у нас по улице легковушка с прицепом ездила и через мегафон волали на всю округу, мол аккамуляторы покупаем. Раз в месяц где-то появляются. Любой пункт приёма металла аккамуляторы покупает аж бегом.
Подари каким то автоэлектрикам гаражного типа - заберут с радостью.