autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

ХРП, Ниссан, Володя +

Достоевский ***
Киев
С нами с 03.09.2001

ХРП, Ниссан, Володя +
      17 июля 2003 в 21:03 Гілками

"Возвращение блудного попугая"

Нужно мне было заменить кран печки.Он в закрытом состоянии пропускает ОЖ в радиатор печки. Поэтому ногам моим и пассажира очень жарко. Кран печки купил от "Славуты" в магазине около ХРП (на другой стороне Окружной во дворах). Он немного пропускал воздух, но продавец сказал, что так и должно быть

Трия дня назад подъехал на ХРП. Сказали, что только по предварительной записи (2 недели ) или если вдруг мастер освободится. Позавчера заезжал покупать стекла. Ситуация была та же, мастеров освободившихся не было. Поехал а Ниссан. Тоже занято, но договорился на сегодня на утро. Решил заодно починить ЦЗ на правой двери (подклинивал) и поменять стекала для тонировки.

Прехал, зашел в сервис-центр выписывать наряд. Тут как раз мастер подошел. Она ему: "как всегда выписываем?" - "да 1,5 часа". Это только на кран печки! Про стекла и замок я молчу!
- Полтора часа на кран печки? Сколько же это будет стоить?
- 72грн

Там один болт и два хомута. Да, могут быть грабли, может плохо становиться кран от Славы на Таврию. Но 72 грн за замену этой фигни! Я забрал техпаспорт и уехал.

И на ХРП и на Ниссане разговор велся с позиции "мы большая компания, а вы очередной клиент, да еще и на Таврии". То есть не хамили, но и приветливы не были.

Позвонил Володе, сказал ему что нужно сделать. Он сказал, что как раз свободен и я могу подъехать. Через 30 мин был у него и еще через 40 минут стекла и замок были в лучшем виде. Стоило это мне 25 грн за все. Кран печки Володя забраковал. Сказал, что он даже воздух не должен пропускать. Сделаю позже.

Да, Володя тоже не всегда бывает свободен (но на два дня вперед можно всегда договориться), да у него в боксе как-то не так комфортно и некоторые работы я ему не доверю. Но отношение к клиенту, цена и качество работы подкупают.

Есть и еще один важный для меня аспект. И Ниссан и ХРП для меня - край географии. Живу я на Оболони, а работаю на Бессарабке.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
47 лет (24 года за рулем), Украина: Киев-Евпатория
С нами с 05.07.2001

Дайте мне координаты и телефон Володи, занесу в список. (-) [Re: umka]
      17 июля 2003 в 21:46 Гілками

Дайте мне координаты и телефон Володи, занесу в список.

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Надо посещать наш тавросайт, а то он скучает :) (-) [Re: Oleg]
      17 июля 2003 в 21:53 Гілками

Надо посещать наш тавросайт, а то он скучает

Достоевский ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: www.tavria.org.ua (-) [Re: Oleg]
      17 июля 2003 в 21:55 Гілками

Re: www.tavria.org.ua

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 878

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія