Я выкладывал видео, что бы показать как встречный Туксон вылез мне в лоб.
ПО ходу обсуждения, оказалось что я не такой уж и ангел. Принял к сведению. Действительно народ заметил то, чего я сам, то ли в силу усталости за рулем, то ли еще почему, но напоказывал.
Не свисти. Будешь. Это нормально. Сам такой. Сколько себя помню в крыму, столько и выхожу на встречку. И так 23 года... Просто не стОит валить вину на встречных...
встречный Туксон таки сволочь. Оно вылезло на обгон именно в закрытом повороте. Чем оно думало не знаю. Я то не ангел, но такого идиотизма себе не позволяю.
А Крымские дороги.... это что то с чем-то Люблю Крым в том числе и за дороги.
В ответ на: Глюк Это я со всей ответственностью заявляю У передней пассажирки детей на руках и вообще нет Детей в машине не было. Было три балбеса и две очаровательные девушки
Значит принял милую женскую коленку за детскую головку
а проста так и не получится... для этого надо чтоб на скорости 140кмч метров за 50 до тебя на горке вышел в лоб уипан тогда оно само получится я кстате не орал, тоже не успел
В ответ на: ну да, да резанул поворот, посыпал голову пеплом, 6 раз прочитал ПДД вслух
на самом деле, задумался....
ты все левые повороты проходил либо по всречке либо по осевой. Это очень неправильное поведение, а особенно в горах! Пересмотри свой стиль вождения, ну и положение рук на руле.
просто прежде чем показывать пальцем лучше посмотреть в зеркало, хотябы салонное реально ехал не быстро, зачем резать повороты? у меня жена таким мается, правда только на попутных полосах
в общем низачет принимаются ли меры по лучшему распознаванию образа сплощной разделительной? софт пропатчить может?
Тут уже "оторвались" в выражениях. Просто крымские дороги не способствуют особому опыту из-за отсутствия длинномеров на таких серпантинах. Если бы в таком повороте навстречу шёл длинномер, то даже двигаясь по середине своей полосы была бы вероятность его зацепить. Поэтому левые повороты вверх или вниз всегда нужно стараться проходить практически по границе правой обочины. Мне приходилось пару раз уже в конце поворота таки вылезать на обочину, потому что иначе не разъезжались. Встречный шёл медленно, но залезал углами на мою сторону. Обгоняльщика осуждаю.