PS А что, удовлетворить женщину два раза в день (собственно при пробуждении и перед сном) это так трудно? Есть же разные способы )))
Ща будет другой топик. О Способах!)))
PS А что, удовлетворить женщину два раза в день (собственно при пробуждении и перед сном) это так трудно? Есть же разные способы )))
Байан.
Мда, давно пацан потеет, аж язык натер :-)
Мда, давно пацан потеет, аж язык натер :-)
А воде не жалуются на жизнь спецы, наоборот
Байан.
ХЗ, короче. не слежу....
Если муж не удовлетворяет в интимном плане свою жену, а ей, в силу сексуального темперамента, это необходимо, оправдывает это ее измену?
Если жена готова, что муж тоже будет ей изменять, то можно и попробовать. Но с другой стороны... лучше было бы заранее знать, как муж к этому отнесется. Потому что если что - ничто ее не оправдает (специально делать больно близкому человеку - негодняк, я считаю). А вот его любой суд оправдает, гггг Шутю
Банальную весчь скажу - это как раз тот случай, ИМХО, когда к людям следует относиться так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам.
Ответила да. Потому что, считаю, лучше жить в гармонии с собственным организмом , чем с чистой совестью. А тут приходится выбирать из двух зол!
ну дык... тут уже говорилось выше... почему бы до свадьбы не проверить свои организмы на гармонию? ... зачем выходить замуж за неподходящего и выбирать из 2-х зол?