Камрад Крот съезжает с кваритры и хочет вместо себя заселить вменяемых людей, квартира 2к в районе пр. Свободы (ул. Мусы Джалиля), в хорошем состоянии, телефон, холодильник, Интернет, ВоляТВ, минимум мебели... Торги начинаются с 600$ мес. Его номер тел. 80503842555 Все вопросы к нему.
дёшево
а 1к никто не здает? за 400...?
B.O.S. хотел...
Боря хотел на Соломенке, аль Чоколовке...
есть интересующиеся люди, ща скину им телефон
дёшево
Так это же хорошо
дёшево
Что дешево? Ты хоть отдаленно себе представляешь где это и что это за дом? Это ж девятиэтажка рядом с поселком! Там 600 баков это ДОРОГО!!!!
Ты, наверное, не очень в курсе нынешних цен на аренду.
я буду сваливать с двухкомнатной к октябрю. Краснозвездный проспект 12. площади 65 метров. Хотят 900 денег, но можно, наверное, уторговать. Никому не понадобится?
Ты, наверное, не очень в курсе нынешних цен на аренду.
В курсе. Новые дома на Порика знаешь? Те, что возле "Сильпо"? Какие в них двушки хотя бы отдаленно представляешь? Так вот, у меня друзья там себе хату снимают. Двушка - 700 баков, со свежим ремонтом, новой мебелью и бытовой техникой, вплоть до кондиционера. Те 9-ти этажки, совковой постройки с этими домами не в какое сравнение не идут...
ИМ просто повезло...
ИМ просто повезло...
Нет. Просто они действительно искали, а не хватали первый попавшийся вариант... Как говарится, "малы час та натхнення"...
ИМ просто повезло...
Нет. Просто они действительно искали, а не хватали первый попавшийся вариант... Как говарится, "малы час та натхнення"...
Эт им хозяины нежадные попались - б/п. Брательник сдаёт двушку-хрущёбу на Ветряных (возле "Бастиона") чуть подороже.
ИМ просто повезло...
Эт им хозяины нежадные попались - б/п. Брательник сдаёт двушку-хрущёбу на Ветряных (возле "Бастиона") чуть подороже.
Неа... Вчера общался с одной барышней. Сдает единичку в новострое по Порика 9. Правда с не очень хорошим ремонтом и с минимумом мебели. Просит 500 баков. А там единички по площади больше, чем двушки в "хрущобах"...