О! Вот это больше похоже на правду.. Что маздовод сам влупился в бусик
как по мне... нада искать сведетелей из пешеходов (их там было много), они не заинтересованы
грусно все это .. воть..
как по мне... нада искать сведетелей из пешеходов (их там было много), они не заинтересованы
грусно все это .. воть..
Угу
Фигня какая-то, на мазду клепают дело явно отбеливая всех остальных. Там было похоже что бусик ехал во втором ряду и бахнул начавшую отъезжать маршрутку, его срикошетило и бросило влево (на асфальте след резины ОТ маршрутки до того места где стоял бусик). Своим левым передним боком он попал в мазду из 3го ряда, йопнул ее в районе передней пассажирской двери и оч хорошо протаранил. В то же время у бусика сильно помят зад, так что похоже кто-то его бахнул сзади и таким макаром "толкнул" на богдан. Перед у мазды цел, это точно не она била бусик в зад.
Нее. Похлже таки мазда впилялась боком в бусик. Передняя правая стойка загнута внутрь. Если бы в мазду бахнул бусик - такого бы не получилось, ИМХО.
Передний пассажир, таки, был непристегнут...
Нее. Похлже таки мазда впилялась боком в бусик. Передняя правая стойка загнута внутрь. Если бы в мазду бахнул бусик - такого бы не получилось, ИМХО.
Наверное ты прав... И как тепер "папаше" жить...
обратите внимание на фотках где в мазде ремни безопасности пристегнуты.... правильно, за спинками сидений.
Наверное ты прав... И как тепер "папаше" жить...
Вот уж не знаю.
З.Ы. И кстати что то мне говорит по виду пассажирского ремня застегнутого ЗА спинкой - не был пристегнут никто. Отсюда и такие травмы и смерть. Пространство салона то не сильно пострадало, машина хотела спасти людей. Но они сами выбрали свой путь. Папашу не жалко, он достиг чего хотел, а вот деток...
Посмотрел фотки общего вида - это таки мазда врубирась боком в бусик. Если б наоборот - мазда бы просто срикошетила об бусик в отбойник.
или бывают мазды без ABS?
Еще могли остаться... Моя старушка Мазда была без АБС, 1986 года выпуска...
В четверг около 18 часов на проспекте Бажана возле станции метро "Осокорки" случилось серьезное ДТП.
Столкнулись маршрутка "Богдан" №542, легковушка "Мазда" и грузопассажирский автобус "Мерседес". По предварительным данным, в "Мазде" ехала семья с тремя детьми — все получили травмы. Мальчики 9 и 4-х лет — в реанимации. Туда же в тяжелом состоянии отправили их маму. По предварительным данным, пострадали и люди в маршрутке. Другие обстоятельства пока выясняют.
Дмитрий Бунецкий
Из первых уст,причина аварии.http://kp.ua/daily/300808/53133/ Это какому надо быть дебилу,что б такое сделать?