Приехала выбирать тон краски для перекраски авто . О, чудо! в руках 100 светло-бежевых тонов! понравившийся тон не сильно отличается от родного, просто немного теплее и ЧУТОК темнее и с еле заметным кофейным оттенком. По техпасспорту светло-бежевый, хотя в оригинале холодноватый серебристо-золотовато-легко зеленоватый тон. меня продавцы убеждали, что понравившийся тон тоже относится к светло-бежевому. вопрос: можно ли не перерегистрироваться в МРЕО? машина вся перекрашивается.
Не надо.Есть 11 базовых цветов,светло или темно сейчас не пишут.Смело перекрашивай!У меня машина по т.п белая,на деле хамелеон.Кстати,посмотри на бежевые перлиты,переливаться будет офигенно!
Спасибо всем, душенька радуется! да перлиты показывали-красива! так глубоко блестит! Но знаешь, старый дизельный опель с модными перлитами-как старая женщина в стразах .
Там всё-равно дальтоники работают. У меня машинка таракотового цвета (рыжего, на крайняк оранжевого) а в т.п. написано "коричневий". И ни разу ни у кого не возникало вопросов..
В ответ на: Там всё-равно дальтоники работают. У меня машинка таракотового цвета (рыжего, на крайняк оранжевого) а в т.п. написано "коричневий". И ни разу ни у кого не возникало вопросов..
Да, у них ограниченный набор цветов Я когда Гольф регистрировала, специально спросила у гайца, не будет ли проблем из-за того, что в техпаспорте написано "зильоный". (А Гольф был такого стандартно гольфячьего серовато-голубовато-зеленоватого цвета). Чувак как-то скособочился, посмотрел, залез на лесенку, посмотрел, скрючился, посмотрел... "О! Вот так - зильоный!"
Ну так, насколько я знаю, пишется цвет, которого минимум 51% на машине.
можливо. а ще я бачив техпаспорт де писало "колір - комбінований". власник бився в груди що може фарбувати машину як хочеться, головне щоб не в один колір.
Я видел техпаспорт (выданный в 1978 году), где цвет был указан "дымчатый". Владелец собирался перекрашивать машину (по факту - серую) и спрашивал, какого цвета бывает дым
Бгы. У меня все машины по техпаспортам были "сірий". Хотя 405 был практически чорным (ото разве шо в краске немного искры было, которая делала его чуть не чорным), 605 был классического мокрого асфальта, а Лансир - обычный себе серебристый. Один тока Кольт - чорный и есть. Но там и техпаспорт гласит шо он чорный.