Там непредсказуемо каждое утро. Можно и за 20 минут проехать, а если вдруг какие притиралки, то и час можно проторчать. Самые смелые обьежжают через село, а потом мешают всем остальным выежжать на южный. Если ехать "шахматами" то за 20 минут и на забитом бажана от позняков можно проехать. С сентября ожидай много родителей заботливо везущих деток на учебу, а так же студентов, которые уже на стипендию купили себе машины. Киев он вообще не предсказуемый
Ну шахматами увеличивается вероятность ДТП, к сожалению (
Вообще я так понимаю минут за 35-50 в среднем проехать можно и осенью?
Блин вот строят мост да около Патона а толку... для нас в смысле толку... живущих на Харьковской и в окрестностях... сколько мостов не построй а проспект-то всего 1 и второй строить по сути негде. при этом строят еще новые массивы домов в которых естественно будут жить люди не бедные (читай с автомобилями).
В ответ на: Вообще я так понимаю минут за 35-50 в среднем проехать можно и осенью?
Регулярно ездил три года как раз в это время. В 8:05 стартовал от дочкиной школы на Срибнокильской до 8:35-8:55 практически всегда попадал на работу (Печерский мост). Исключений когда не успел к 9 всего 2 (один раз Падался на Патона, второй - авария в самом конце моста на 2 полосы). Основное правило. Если затык до Позняков - до в норматив уложишся, если до Харьковской, то можно и не уложиться. Последние полгода сдался - отдал машину жене. На метро мне добираться от домашнего лифта до рабочего кабинета за 22 минуты.
Жду 1 сентября, надо будет возить малую на Бессарабку в новую школу, заранее боюсь.
от дома (Новая Линия) до Золотых доезжаю за 45-50 мин.. еще и за сотрудником заезжаю к оз.Вырлица.. при затыке от м.Харьковская еду через Княжий Затон.... ну и по времени + 20 мин.
Маршрут: м. Позняки - м.Печерская занимает 30 минут. При этом от метро стартую в 8-30, в 9-00 на работе... Еду до Осокорков, ухожу на Днепровскую набережную, за заправкой Укртатнафта ухожу направо на Березняки.. Без светофоров и везде по главной дороге выезжаю к Кладбищу животных, выезд на Воссоединения, второй ряд, перед мостом перестраиваюсь в третий, далее Старонаводницкая и м. Печерская...
В ответ на: Вообще я так понимаю минут за 35-50 в среднем проехать можно и осенью?
Регулярно ездил три года как раз в это время. В 8:05 стартовал от дочкиной школы на Срибнокильской до 8:35-8:55 практически всегда попадал на работу (Печерский мост). Исключений когда не успел к 9 всего 2 (один раз Падался на Патона, второй - авария в самом конце моста на 2 полосы). Основное правило. Если затык до Позняков - до в норматив уложишся, если до Харьковской, то можно и не уложиться. Последние полгода сдался - отдал машину жене. На метро мне добираться от домашнего лифта до рабочего кабинета за 22 минуты.
Жду 1 сентября, надо будет возить малую на Бессарабку в новую школу, заранее боюсь.
да вот у мя тоже в сентябре могут быть изменения и думаю е мое маршрутец то )) по правому берегу уже не сложно а вот до него добраться....
В ответ на: от дома (Новая Линия) до Золотых доезжаю за 45-50 мин.. еще и за сотрудником заезжаю к оз.Вырлица.. при затыке от м.Харьковская еду через Княжий Затон.... ну и по времени + 20 мин.
получается через харьковскую площадь едете? а через княжий сворачиваете куда на княжий затон прямо от позняков? а то я не понял + 20 мин что имелось в виду )) +20 мин если затык от харьковской да?
выезжаю по Позняковскому мосту.... если затык уже там то еду прямо через К.З. там тож не быстро получатся.... поэтому +20 мин. де-то , мона конечно потом по селу.... но на своей мафынке я туда не ездок
В ответ на: Маршрут: м. Позняки - м.Печерская занимает 30 минут. При этом от метро стартую в 8-30, в 9-00 на работе... Еду до Осокорков, ухожу на Днепровскую набережную, за заправкой Укртатнафта ухожу направо на Березняки.. Без светофоров и везде по главной дороге выезжаю к Кладбищу животных, выезд на Воссоединения, второй ряд, перед мостом перестраиваюсь в третий, далее Старонаводницкая и м. Печерская...
это получается по улице березняковской все время едете если я не ошибаюсь? вот картинку прилагаю чтобы уточнить
В ответ на: выезжаю по Позняковскому мосту.... если затык уже там то еду прямо через К.З. там тож не быстро получатся.... поэтому +20 мин. де-то , мона конечно потом по селу.... но на своей мафынке я туда не ездок
ясн, значит если нет большого затыка на Бажана лучше на княжий не сунуться уже забили видать )
Выезжаю возле позняковского моста в районе 7:50, по крайней правой полосе до осокорков доехать занимает 3-5 мин. Потом в районе осокорков перестраиваюсь в крайнюю левую, чтоб по минимуму почувствовать дискомфорт от выезжающих (обьезжающих через село) перед южным, этот отрезок занимает около 10 минут. И потом мост проезжается за 5 минут. Итого от позняков до конца моста дорога занимает около 20 минут стабильно.
В ответ на: Выезжаю возле позняковского моста в районе 7:50, по крайней правой полосе до осокорков доехать занимает 3-5 мин. Потом в районе осокорков перестраиваюсь в крайнюю левую, чтоб по минимуму почувствовать дискомфорт от выезжающих (обьезжающих через село) перед южным, этот отрезок занимает около 10 минут. И потом мост проезжается за 5 минут. Итого от позняков до конца моста дорога занимает около 20 минут стабильно.
В ответ на: Выезжаю возле позняковского моста в районе 7:50, по крайней правой полосе до осокорков доехать занимает 3-5 мин. Потом в районе осокорков перестраиваюсь в крайнюю левую, чтоб по минимуму почувствовать дискомфорт от выезжающих (обьезжающих через село) перед южным, этот отрезок занимает около 10 минут. И потом мост проезжается за 5 минут. Итого от позняков до конца моста дорога занимает около 20 минут стабильно.
От Ви все ніби по правилам робите, і міст швидше за всіх проїздите. Але ще би більшу мою повагу Ви б заслужили, якби:
Не перестроювались після Осокорків з крайнього правого в крайній лівий ряд (що би було на дорозі, якби більшість автомобілів почала б виконувати цей маневр? )
Не їхати під міст на Осокорках в крайньому правому ряді - цей ряд слід залишати маршруткам та автомобілям, які заїздять на Бажана з Дніпровської набережної - як жест доброї волі