Прочитал здесь немного, может ну его нафик переплачивать по 100-140грн за масло п/с типа Castrol, ELF, QuakerState, Q8 etc, а залить п/с или синтетику Delphi? Подскажите мне сайт АТЛ где на паленку не нарвешься и скидку автоюашникам дадут?
А что, я беру, КЬЮ8 п\с 19 грн\л.
Моя машинка и до меня на другом масле не ездила :-) ИМХО вполне достаточно.
Ничего плохого сказать не могу, кроме хорошей цены :-)
Сайт АТЛ www.atl.com.ua - в стадии разработки. Там есть номер телефона, позвони и спроси где у них магазины есть. И про наличие масла уточни.
Они дают свою 10% скидку всем, кто по-моему на 200 грн закупится либо продают за 25 грн. Я могу тебе свою карточку дать попользоваться но ИМХО лучше своей обзаведись.
Спасибо.
А я лию п/с TEXACO по 80 грн. за 4літри(купляю на OPELівській станції),чим перший раз дуже здивував бувалих майстрів на сервісі(вони пропонували непонятного походження CASTROL).А злите зі Славіка масло вони акуратно перелили в каністру з-під CASTROL-сказали пригодиться. А знайомому на 9-ку залили таке "фірмове" масло, якого ми не знайшли ні в одному каталозі. Лотерея є лотерея.
И по той-же цене. А недавно совсем заезжл в автосалон Hyundai на Дружбы Народов, там большой выбор масел именно TEXACO и цена на п.с. порядака 65 грн за 4 литра. В следующий раз поеду за маслом к ним.
65грн. за 4л - это практически "шара". Подозрительно.
Абсолютно не подозрительно...... Я покупаю из первых рук ESSO полусинтетику 4л - 67грн. и фильтр маслянный 8.67.
Так что вполне может быть.
Re:Я уже 2-й годезжу на TEXACO. Полет нормальный. Масло хорошее.