autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто подскажет что из себя ТЕСТ-драйв авто в салоне? (2/2)

V.I.P ***
48 лет, Киев
С нами с 02.07.2007

Re: Кто подскажет что из себя ТЕСТ-драйв авто в салоне? [Re: Drunkard]
      29 августа 2008 в 14:21 Гілками

Та я ж не спорю
Но тем не менее на opelukraine.com СВТ фигурирует в качестве официального дилера, о чем она своем сайте не забывает написать
да. Укравто официальный и эксклюзавный дистрибьютер, но СВТ не менее официальный дилер (и персонал там вроде повеселее, исходя из двух визитов к ним).

Кстати, топикстартеру, тутачки дается два адреса, где типа должны продавать Опель во Львове. Или все не так хорошо?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 14.12.2006

Re: Кто подскажет что из себя ТЕСТ-драйв авто в салоне? [Re: alessandro23]
      29 августа 2008 в 14:33 Гілками

Тестил Сивик 4Д на ДнипроМоторИнвесте. Записали на следующий день, приехал, подписал бумажки (5 мин) и на тест-драйв. На тесте машина не понравилась, во время езды присутствовал какой-то гул, шум, разгонялась вяло, менеджер молчал и на вопросы отвечал не охотно. Если бы выбирал только по тестам, то вряд-ли взял бы Сивик. Корола в этом плане на тесте была получше - тише, мягче, манагеры все рассказывают, показывают. Потом ездил на Сивике со знакомым. Все просто супер, ни шума, ни гула, разгоняется просто отлично (спина чувствует). А когда забрал свой, то вообще обалдел - машина совершенно отличается от тестовой. Так что не знаю даже насколько объективно можно оценить машину на тесте.

старожил ***
Киев
С нами с 12.05.2003

Re: Кто подскажет что из себя ТЕСТ-драйв авто в салоне? [Re: securities]
      29 августа 2008 в 15:59 Гілками

СВТ-Фортуна без проблем дает машины на тест драйв (ну или у меня не было проблем с тест драйвами).

УкрАвто на Столичном (при том что у них есть специально выделенные машины на тестдрайв и они объявляли что теперь дают машину чуть-ли не на день в магазин съездить) - тест драйв провести можно, но вот только пока я шуму им не устроил в автосалоне у них было много проблем - ключи в серсиве, машина ждет ТО и т.д. по простому - им было лень ...

важничающий писатель **
44 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 21.09.2007

Re: Кто подскажет что из себя ТЕСТ-драйв авто в салоне? [Re: alessandro23]
      29 августа 2008 в 16:03 Гілками

В ответ на:

не будет ли помехой практическое отсутствие стажа вождения?

Для салона не будет, а для тебя наверное будет им то все равно кто купит авто. К тому-же на всякий случай оно застраховано.

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Кто подскажет что из себя ТЕСТ-драйв авто в салоне? [Re: ollsoft]
      29 августа 2008 в 16:03 Гілками

В ответ на:

Тестил Сивик 4Д на ДнипроМоторИнвесте. Записали на следующий день, приехал, подписал бумажки (5 мин) и на тест-драйв. На тесте машина не понравилась, во время езды присутствовал какой-то гул, шум, разгонялась вяло, менеджер молчал и на вопросы отвечал не охотно. Если бы выбирал только по тестам, то вряд-ли взял бы Сивик. Корола в этом плане на тесте была получше - тише, мягче, манагеры все рассказывают, показывают. Потом ездил на Сивике со знакомым. Все просто супер, ни шума, ни гула, разгоняется просто отлично (спина чувствует). А когда забрал свой, то вообще обалдел - машина совершенно отличается от тестовой. Так что не знаю даже насколько объективно можно оценить машину на тесте.

а как такое может быть? разве что на тесте авто было в мин. комплектации с дохлым двиглом. Я тестдрайвил именно ту комплектацию, которую хотел покупать

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: Кто подскажет что из себя ТЕСТ-драйв авто в салоне? [Re: Илья!]
      29 августа 2008 в 16:08 Гілками

Ну да странно. Тока сивки все с одним двиглом 1.8 идут. Мож у них какой-то бенз особо непральный залит был

Супер писатель! **
41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 14.12.2006

29 августа 2008 в 16:15 Гілками

В ответ на:

а как такое может быть? разве что на тесте авто было в мин. комплектации с дохлым двиглом. Я тестдрайвил именно ту комплектацию, которую хотел покупать

Машина была в фуле, такую и покупал.
Ну сказали, что мол резина зимняя стоит (и это летом), бенз хреновый залит и вообще, что ее уже замучали. Но мне от того что?! Наверное клиентов отпугивают , у них же там очереди ого-го какие.

тиаретег **
40 лет (17 лет за рулем), Киев
С нами с 19.03.2007

Re: Кто подскажет что из себя ТЕСТ-драйв авто в салоне? [Re: Senesin]
      29 августа 2008 в 20:18 Гілками

В ответ на:

С Киа дела аналогично обстоят? Или все-таки лояльно относятся к своим потенциальным клиентам?

от конкретного дилера и даже менеджера многое зависит. де-то жлобы, которым лучше вконтакте посидеть, чем машину продать, а где-то бегут за тобой зимой 50 метров по улице, чтобы сказать, что вот-вот появилась информация о нужной комплектации как попадешь.

SZ
V.I.P **
Київ
С нами с 13.01.2006

Re: Кто подскажет что из себя ТЕСТ-драйв авто в салоне? [Re: Efreet]
      30 августа 2008 в 03:08 Гілками

В ответ на:

заикнулся о покататься - менеджер взял ключ, сказал пошли .

Winner - аналогично

Достоевский *
48 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 18.02.2004

Re: Кто подскажет что из себя ТЕСТ-драйв авто в салоне? [Re: Drunkard]
      30 августа 2008 в 08:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

а есть т.н. представительство опель в украине?

Угу. "Укравто" называется. Дальше рассказывать?
Вааще, концерн GM потратил нехреновые деньги на скупку всего мирового автохлама, чтоб мы все точно знали что именно не покупать. Ан нет, не всем помогает. Они уже и тест-драйвов не дают - все равно кто-то покупает. Скоро будут бить всех входящих в двери салона по голове, чтоб не шастали тут всякие и не покупали, так все равно очередь желающих будет, ну как же, проверенные модели, цена-качество, стоят своих денег, все остальное оверпрайс.

Ого, как тебя обидели в салоне Хюндай , что прям обосрать решил Укравто для самоуспокоения...

Достоевский *
48 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 18.02.2004

Re: Кто подскажет что из себя ТЕСТ-драйв авто в салоне? [Re: DimonDSV]
      30 августа 2008 в 08:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

не будет, но ИМХО смысла в таком тест-драйве - 0

почему? даже пассажиром можно отлично ощутить разницу между фабией и суперб, например )) на ходу пожно послушать двигатель, оценить шумоизоляцию, работу КПП и прочее...

считаю, что есть смысл. особенно ему - без опыта. попробует машинки и определит, какая ему проще или комфортнее в управление. или еще что его волнует. характеристики и в сети прочитать можно. а вот управление и все такое, только протестив.

Ты представляешь, КАК он будет тестить на комфорт, управление, шум движка, а особенно работу КПП и прочее, если он только что получил права и будет весь тест-драйв пытаться тронуться и не заглохнуть(в лучьшем случае).

В ответ на:

Достоевский *
125 лет (12 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

30 августа 2008 в 10:17 Гілками

В ответ на:

именно из новых в салоне:
1) рено символ на арма-моторс, катался пока не надоело, никаких проблем
2) мица лансер на НИКО - катался по городу, без проблем
3) мица кольт на НИКО - аналогично
4) ху*дай гетц - отказали во ВСЕХ салонах
5) киа сцыт - отказали в 2х салонах
6) ху*дай апсент - отказали во ВСЕХ салонах

В свое время накатался... Дайка и я вспомню свои похождения )

Форд, Вольво, Ягуар, Ленд-Роувер на Петровке - любые машины, дают много поездить, дают проходить развязки со скрипом шин. Сейчас я знаю, что на Вольво стараются делать тест-драйвы в выходные. S80 - жирная тема, корабль, блин.

Фольц на петровке - тест драйв, только после подписания договора и только на закрытой площадке, не очень кайфово.

Тойота на Харьковском - джипы в лесу катаются по грязи, легковые на бориспольскую выезжают. Разогнал камри до 180. Ну, камри понятно - ватный руль.

Тойота на Печерске - любые машины, свой маршрут по Леси Украинки. Прадо тема, корабль, но не мое.
Лексус СитиПлаза - почти такой же маршрут, покатался от души. Лексус - хорошая машина.
Порш - по предварительной записи без проблем. Порш - это порш.

БМВ - тест только на Лепсе, машин мало, однако даже в права не смотрят, вдоль скоростного трамвая дают хорошенько разогнаться. На тройке чуть задницу себе не отбил - очень жесткая, как по мне. Пятерочка понравилась.

Хундай - не дали поездить на новоконстантиновской, только мол с их водителем. не очень то и хотелось.

Субару на новоконстантиновской - приехал, покатался без проблем. 2.5турбо - это зверь конечно. Аутбек 3.0, показалось что тупит автомат и козлит.

Ниссан на днепровской набережной - без вопросов, по моему, предварительно записывался.

Мерседес, Джип, Крайслер, что там еще? на столичке - раньше без вопросов, сейчас надо записываться по телефону. Закрытая площадка, ездят только с аварийков. Во время тест-драйва зимой отключил ЕСП и развернул мерс на 360градусов, задний привод - тема, но немного пожурили. Джипы в лес едут.

Инфинити - по телефону записался, довольно большой маршрут. Менеджер всю дорогу очень сильно матюкался как я ехал. Инфинити - вроде все есть, едет хорошо, но душа не откликнулась.

Ауди на дегтяревской - большой маршрут, насиловал А4 как мог, шины горели, машину бросал из стороны в сторону, менеджер только приговаривал, мол вы еще сильнее попробуйте, матюков не было. Наверное, на своей бы машине я бы так не ездил. Ауди - хорошая машина, немного дорого.

Мазда на Петровке - не понравилось. Только договор какой-то, по записи, время расписано на неделю вперед.

Альфа-Ромео тоже не понравилось на левобережке. Договор опять какой-то, директора нет все время, менеджер сам не звонит, ну и не очень то и хотелось.

Митсубиси на набережной - без вопросов, сразу прехал и покатался.

Достоевский *
Sunshine state
С нами с 22.02.2008

Re: Кто подскажет что из себя ТЕСТ-драйв авто в салоне? [Re: SZ]
      30 августа 2008 в 10:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

заикнулся о покататься - менеджер взял ключ, сказал пошли .

Winner - аналогично

+1. Автосаммит. И донецкий Автогалс.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 336 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4187

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія