собс-но, тут Не то, чтоб очень хочется, но... Или не надо? Гмм...
а почему бы и нет покрайней мере пересядешь на что то другое ощущение новизны будет по началу . а так различий нас от ваза практически нет
хоча в цьому ціновому діапазоні не туже то і розженешся... все одно або Тавр або зубила виходить...
Не кажіть дядьку майже у 2 рази різниця.
ми ж порівнюємо авта однакові по споживчих якостях: "новий Тавр" і "попуканий тазик"
ой що зараз буде....
Отак, а я думав ми серйозні люди.
А скока лет твоей таврюшке?
Тем более в Запорожье живя и проверенного мастера имеючи. Ну, а если припекло потратить денег, так лучше купить документы от покойной Таврюхи и на ихнем основании собраать себе "с нуля" СуперТавра с 1,3л. мотором, ходовой от зубилы и приспортвленным обвесом. Станет дороже, но будет "эксклюзивь"...
Оценивают ее в 1400 с торгом (для Запорожья это реальные цены).
Та ж ні, тавр теж попуканий (от слово придумав)
Тогда не морочь себе и другим голову. Доводить 8-ку до отл. сост. будет дорого.
Тут еще жена вчера права получила, и теперь все время смотрит на меня по-лисьи хитро . Она на моего Таврика давно глаз положила, я знаю. . Я и планировал через годик взять себе нового тавра/славу 1.2S, а старого отдать ей. А новый расклад ей нравится меньше ,т.к. обмен доведенного Тавра на старое зубило, хоть и в хорошем состоянии - это, как ни крути, капиталовложения, отодвигающие дату покупки второго авто на неопределенный срок. Вот сколько факторов приходится учитывать
Тем более не меняй намеченного. Ну зачем тебе машина 88 года?
Повір, коли в кожного є своє авто, це дуже зручно. наприклад ми з дружиною зараз навіть не уявляємо, як можна жити з одним автом
Пока денег насобираешь на Таврюху - хоти себе зубилку. Оно, глядишь и перехочется. А планы правильные. Лучше иметь в семье две одинаковые машины. И вообще, старая восьмерка или девятка ничем не лучше Таврии. Тем более, запчасти на зубилы подороже будут. И доводить до ума их, тоже не самое дешевое занятие. А Таврию Ты уже наизусть знаешь и многое сам можешь делать. Лучший вариант, как мне представляется, это подсобрать денег и купить себе новую Таврюху, а жене отдать старую. Потом, продавши старую, купить себе недорогую иномарку в кредит, а жене отдать ту Таврюху, которая поновее будет. Сейчас вот, к примеру, Укрсоцбанк, дает кредит на Шкоды при 10% первого взноса и на 5 лет. Вполне по силам, и при не особо высоких доходах, рассчитаться за 5 лет-то. Т.е. выходит, что связыватся со старой машиной, экономически невыгодно. Старая зубила через пять лет, просто помрет. А хотеть - хоти. Главное - вовремя перехотеть.