а я под патона там сегодня в ДТП попал. В 9:40 ланос счесал правый бок. С места ДТП скрылся. Есть свидетели?
а я под патона там сегодня в ДТП попал. В 9:40 ланос счесал правый бок. С места ДТП скрылся. Есть свидетели?
номер запомнил?
та номер-то запомнил, даже сфоткал на телефон. Но к делу это не пришьешь. Страховка и так покроет, но хочется ж наказать гада, что с легкой совестью смылся. По опыту знаю, что если он состряпает документ что в это время был в другом месте - хрен я без свидетеля (и то не факт) что-то докажу в суде.
Собственно, схемка такая расстояние до сплошной от моего левого колеса буквально 5см, я уже не помню сколько намерял я с ГАИ, но: Ширина моей машинки - 1.7м, тоесть 3.8+1.7 = 5.5м ширина проезжей части, что является 2.75*2 полосы. Я ехал в самом левом положении своей левой полосы, справа от меня получается было... 2.75-1.7 = 1.05м недостаточно для ширины ланоса. Это всё такое, всёравно он уехал.
Надо было вызвать Гаи,на ланосе повреждения есть,он попал бы по полной.
Надо было вызвать Гаи,на ланосе повреждения есть,он попал бы по полной.
А кто сказал что я не вызывал? Мне для страховки нужно, во-первых.. Но.. прикол в том.. что ланос отьехал, посмотрел на свои повреждения.. я тоже в это время вышел и реально ох..опупел! на ланосе НЕБЫЛО следов! Ну, может на бампере.. но сбоку тупо небыло!!
А у меня.. 8.5 тыс. грн Николь насчитал. Страховая уже дала форму-2, во вторник поеду в ГАИ на краковскую... хз какой ещё номер, там найду.
ланос счесал правый бок
ИМХО Ланос(если ты его найдеш) спокойно съедет на пункт 11.7 ПДД.
ланос счесал правый бок
Борь. Я кады-то вызвал так ДАИ во двор, т.к. машину в 1 месяц царапнули бампером бмв (+номер от свидетелей). Составили протокол, пробили по базе номер (спасибо свидетелям за то, что вообще сказали, что поцарапал - сигналка от легкого толча не сработала). Никто протоколы свидетелей не требовал. Дознаватель через неделю перезвонил САМ, и спросил, а мона ли мой моб. тел. дать найденному хозяину авто. После чего хозяин звонил и рассказывал сказки, что он дружбану дал авто, и тот поцарапал...что его разводят в ДАИ на 200 грв....и что вообще он не при делах. Дык что Наказывать скрывшихся с дтп нуно. Если это было реальное дтп.
После чего хозяин звонил и рассказывал сказки, что он дружбану дал авто, и тот поцарапал...что его разводят в ДАИ на 200 грв....и что вообще он не при делах. Дык что Наказывать скрывшихся с дтп нуно. Если это было реальное дтп.
Ну а дальше, чем это для него закончилось ?
ланос счесал правый бок