В ответ на: "Запаска полноразмерное колесо и нормальной резиной. "
А это кто писал?
"Это на запаске 80 написано. На докатке сильно меньше. "
Я писал. Ну я не виноват что в 307 на запаске - бамажки с ограничением скорости придумали. Запаска на 15" стальном диске, резина 195/65R15. Летняя правда
В ответ на: В черате ктстати очень интересно реализована запаска. Она спущена и согнута, после чего запрессована в нишу, куда бы она же надутая никогда бы не влезла.
В ответ на: А это кто писал? "Это на запаске 80 написано. На докатке сильно меньше. "
Я писал. Ну я не виноват что в 307 на запаске - бамажки с ограничением скорости придумали. Запаска на 15" стальном диске, резина 195/65R15. Летняя правда
А точно про 80 км/ч написано? У меня, правда, не 307 - но жёлтая бамажко имеется. На ней значится: не парьтесь, что болты для литья не закручиваются до конца при установке стальной штамповки (запаски) -- это, типа, так и надо
В ответ на: А точно про 80 км/ч написано? У меня, правда, не 307 - но жёлтая бамажко имеется. На ней значится: не парьтесь, что болты для литья не закручиваются до конца при установке стальной штамповки (запаски) -- это, типа, так и надо
В ответ на: Вчерась двигаясь по борщаговской, уже под Воздухофлотским путепроводом увидел бедолагу на какой то мега новой машинке (вроде маздо была, темно, не рассмотрел) который пробил переднее колесо.
Когда я проежжал, увидел как он подставил домкрат под переднее колесо и достал докатку, с намерением повесить ее на переднее колесо. Поскольку я спешил, то только остановился, вышел и посоветовал поставить докатку все таки на заднее, во избежание прецендентов, а заднее уже вперед.
На вид машина была примерно на 17м литье, докатка похожа на 15й радиус. Спросил осилит ли сам поменять, на что он так неуверенно кивнул, ну и поехал себе спешить дальше Внимание вопрос, правильно ли я посоветовал?
докатку нежелательно ставить на перёд как минимум по двум причинам,
1. опасно 2. умирает диферинциал в коробке (происходит повышенный износ)
До шиномонтажа доехать можно, если у водитель при памяти..
У меня в ФФ2 лежит нормальная запаска на стальном диске, покрышка точно такая как и на колесах которые стоят на машине, хотя наклеечка 80 km/h MAX присутствует. Думаю что в связи с тем что вылет у титанового и железного диска отличается
Что, все 307-е ездят на супершироком литье? Есть такие, наверное, у которых резина на колесах полностью совпадает с запаской. Так почему тогда ехать 80?
Что, все 307-е ездят на супершироком литье? Есть такие, наверное, у которых резина на колесах полностью совпадает с запаской. Так почему тогда ехать 80?
Скорее всего 80 еще и потому что резина в большинстве случаев на колесах и запаске разная. Это тоже на ограничение влияет