"Запаска полноразмерное колесо и нормальной резиной. "
А это кто писал?
"Это на запаске 80 написано. На докатке сильно меньше. "
"Запаска полноразмерное колесо и нормальной резиной. "
А это кто писал?
"Это на запаске 80 написано. На докатке сильно меньше. "
Я писал. Ну я не виноват что в 307 на запаске - бамажки с ограничением скорости придумали. Запаска на 15" стальном диске, резина 195/65R15. Летняя правда
Не, запаска - это полноценное колесо и ограничения на него такие же как на остальные колеса
Не всегда, у меня вот запаска это полноценное колесо но R14 вместо R15 штаных. То есть много не накатаешь. Вроде докатка, а вроде и не совсем
В черате ктстати очень интересно реализована запаска. Она спущена и согнута, после чего запрессована в нишу, куда бы она же надутая никогда бы не влезла.
Это в какой черате такое?
Странная бамажка...
Странная бамажка...
Если вдруг полезу за запаской - сфоткаю
Полезь в мануал :-)
Полезь в мануал :-)
Дык он в 307 валяется. А я на 107 катаюсь. О! Счас на сайте в мануал залезу
Хмм.. В инструкции про 80 написано только для докатки.. Стрянно.
А это кто писал? "Это на запаске 80 написано. На докатке сильно меньше. "
Я писал. Ну я не виноват что в 307 на запаске - бамажки с ограничением скорости придумали. Запаска на 15" стальном диске, резина 195/65R15. Летняя правда
А точно про 80 км/ч написано? У меня, правда, не 307 - но жёлтая бамажко имеется. На ней значится: не парьтесь, что болты для литья не закручиваются до конца при установке стальной штамповки (запаски) -- это, типа, так и надо
А точно про 80 км/ч написано? У меня, правда, не 307 - но жёлтая бамажко имеется. На ней значится: не парьтесь, что болты для литья не закручиваются до конца при установке стальной штамповки (запаски) -- это, типа, так и надо
Там точно 1 бамажка со скоростью прилеплена
Вчерась двигаясь по борщаговской, уже под Воздухофлотским путепроводом увидел бедолагу на какой то мега новой машинке (вроде маздо была, темно, не рассмотрел) который пробил переднее колесо.
Когда я проежжал, увидел как он подставил домкрат под переднее колесо и достал докатку, с намерением повесить ее на переднее колесо. Поскольку я спешил, то только остановился, вышел и посоветовал поставить докатку все таки на заднее, во избежание прецендентов, а заднее уже вперед.
На вид машина была примерно на 17м литье, докатка похожа на 15й радиус. Спросил осилит ли сам поменять, на что он так неуверенно кивнул, ну и поехал себе спешить дальше Внимание вопрос, правильно ли я посоветовал?
докатку нежелательно ставить на перёд как минимум по двум причинам,
1. опасно 2. умирает диферинциал в коробке (происходит повышенный износ)
До шиномонтажа доехать можно, если у водитель при памяти..
Это в какой черате такое?
Может, в побывавшей в ДТП?
А ещё вроде слыхал, что машины на украину (официальные) не комплектуются докатками, т.к. у нас проблемы с шыномонтажами
Новые Focus C-Max комплектуются докаткой, а просто Focus - ремкомплектом компрессор+баночка клея, и никаких докаток!
У меня в ФФ2 лежит нормальная запаска на стальном диске, покрышка точно такая как и на колесах которые стоят на машине, хотя наклеечка 80 km/h MAX присутствует. Думаю что в связи с тем что вылет у титанового и железного диска отличается
Почему странно? Нормально...
Что, все 307-е ездят на супершироком литье? Есть такие, наверное, у которых резина на колесах полностью совпадает с запаской. Так почему тогда ехать 80?
Почему странно? Нормально...
Что, все 307-е ездят на супершироком литье? Есть такие, наверное, у которых резина на колесах полностью совпадает с запаской. Так почему тогда ехать 80?
Скорее всего 80 еще и потому что резина в большинстве случаев на колесах и запаске разная. Это тоже на ограничение влияет